4,6 5 0 150 150 Genießen Sie unglaublich weiche Wäsche und lang anhaltende Frische! Softlan WINDFRISCH vereint in seiner hochwertigen Formel ein wohlig weiches Gefühl auf Ihrer Kleidung und eine unglaubliche Frische.<br><a target="_blank" href="https://www.amazon.de/gp/product/B008DBMW6I/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B008DBMW6I&linkCode=as2&tag=hometesterc01-21&linkId=d018d4ad224d22dcd3bbc26526645ffd">Softlan Windfrisch, 4er Pack (4 x 1 l)</a><img src="//ir-de.amazon-adsystem.com/e/ir?t=hometesterc01-21&l=am2&o=3&a=B008DBMW6I" width="1" height="1" border="0" alt="" style="border:none !important; margin:0px !important;" />
  • 4,6 von
  • 150 Bewertungen

Bewertungen

26.08.2019
Ein toller Weichspüler
In allem wirklich super . Für mich ein Stern Abzug da der Duft mir nicht so zusagt , ich bin da so eher der süßliche Typ :)
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
23.08.2019
Positiv begeistert
Der Duft hält sich lang an der Wäsche. Ich habe extra so lange mit der Bewertung gewartet damit ich genau sagen kann wie lange der Duft hält. Die Wäsche ist echt weich danach. Aber überhaupt nicht für Handtücher Wäschen empfohlen. Sonst bin ich sehr begeistert und hoffe auch auf andere Duftrichtungen.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
22.08.2019
Langanhaltende Frische
Der angenehme Duft welcher der Kleidung eine langanhaltende Frische verleiht ist sehr weiterzuempfehlen. Er macht die Wäsche angenehm und kuschelweich. Top . Sehr zu empfehlen.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
19.08.2019
langanhaltende Frische und Weichheit.
wir testen den Weichspüler nun schon eine Weile und finden den Duft sehr frisch und natürlich. Unsere Kleidung wird schön weich und bleibt lange gut duftend. am meisten aber gefällt uns der einfache frische Duft ohne viel tam tam..die Kleidung richt somit einfach nach frischer Wäsche.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
18.08.2019
Angenehmer Duft!
Softlan weichspüler "windfrische " kann ich weiter empfehlen...angenehmer Duft... von dem man lange hat!
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
18.08.2019
Angenehm frischer Duft
Meine Wäsche kam mit einem wirklich frischen, aber nicht penetranten Duft aus der Waschmaschine, der sich auch nach einigen Tagen noch wahrnehmen ließ. Dazu war meine Wäsche angenehm weich.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
17.08.2019
100% Kaufempfehlung
Wir durften für unsere Wäsche den Softlan Weichspüler Windfrisch testen. Der Duft ist angenehm frisch und hält noch Tage danach an ohne aufdringlich zu sein. Die Wäsche ist nach dem trocknen schön weich. Hinsichtlich des Preis - Leistungs Verhältnis eine super Wahl für die Wäsche. Von uns eine klare Kaufempfehlung
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
16.08.2019
Empfehlenswert
Die Dosierung ist sparsam, der Duft ist angenehm frisch und die Wäsche wirdschön weich, der Duft könnte noch etwas länger anhaltend sein.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
16.08.2019
Der Geruch ist sehr frisch.
Ich liebe diesen Weichspüler, und dieser Geruch hat mich scheinbar süchtig gemacht :-) Besonders mit der Bettwäsche und den Decken, die so weich und richtig kuschelig waren und sehr ordentlich rochen, kann ich mir nicht vorstellen, dass jemand diesen Duft nicht mag ... Ich würde es gerne öfter kaufen.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
16.08.2019
Toller Weichspüler
Wir sind begeistert vom der Frische, Weichheit und dem langanhaltenden Duft. Wir würden diesen Weichspüler jeder Zeit wieder kaufen.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
15.08.2019
Weich super toller Geruch
Tolles neues Wohlfühl Produkt. Es ist weich, riecht gut einfach Super
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
15.08.2019
Perfekter Duft
Habe den Softlan Windfrisch Weichspüler getestet und bin echt positiv überrascht. Anfangs war ich sehr skeptisch da ich schon lange Zeit nach dem perfekten Weichspüler suche! Der Duft von Softlan Windfrisch hat meine Suche endlich beendet! Meine Wäsche riecht angenehm frisch und das sogar noch nach Tagen im Schrank! Die Kleidung fühlt sich auch angenehm weich auf der Haut an! Bei mir wird es in Zukunft nur noch Softlan Weichspüler geben.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
15.08.2019
Frisch und dufte
Ich liebe den Duft und die Frische dieses Weichspülers ... die Wäsche ist weich und angenehm auf der Haut
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
15.08.2019
Sehr frischer, Weichspüler für Wäsche
Hallo zusammen, Ich habe den Softlan Weichspüler " Windfrisch getestet. Ich habe insgesamt 4Maschine jeglicher Art gewaschen. Im großen und ganzen ist zu sagen, dass die Wäsche spürbar weicher ist und angenehm duftet ,gerade dann wenn diese frisch aus der Maschine kommt. Wie das so ist, liegen eige Teile auch etwas länger bis sie angezogen werde, aber auch diese hatten noch einen angenehm frischen- und nicht aufdringlichen Geruch. Mein Mann ist nicht so ein Fan von Weichspüler jeglicher Art,aber wenn man es dezent dosiert ist auch er damit zufrieden. Ich gebe ganz klar einen Daumen nach oben und behaupte mal, diesen nicht zum letzten Mal getestet zu haben.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
13.08.2019
Gutes Produkt aber nichts besonderes!
Ich durfte Softlan Weichspüler Windfrisch austesten, der Duft ist angenehm dezent bei einer Dosierung von einer Verschlusskappe. Die Wäsche ist nach dem Waschen weich, so wie es sein sollte. Das Produkt hebt sich aber nicht von herkömmlichen Weichspülern ab, evtl. im günstigeren Preis.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Tester-Galerie

Häufig gestellte Fragen

Lädt...

Ähnliche Produkte