Speedo Unisex Kinder Biofuse 2.0 Schwimmbrille

Speedo Unisex Kinder Biofuse 2.0 Schwimmbrille

Superweiche Dichtungen mit neuem Kerbendesign für eine perfekte Passform. Flexibles und robustes inneres Rahmendesign – elastisch und passt sich der Gesichtsform perfekt an, um überlegene Stabilität zu bieten. Die Antibeschlagbeschichtung sorgt für kristallklare Sicht.
Jetzt kaufen
G
Gudrun

Schwimmbrille

Das ist ein gutes und unerlässliches Produkt.Es sitzt gut und lässt kein Wasser durch. Gerade bei Kindern im Schwimmbad ein Muss.

Alexandra

Klare Sicht

Wir verkaufen diese Brille auch bei uns. Was ich immer schade finde ist wenn Kinderbrillen kein verstellbaren Nasensteeg haben. somit wächst die Brille nicht mit. Und bei Kindern heißt es, dass sehr oft die Brille wieder ausgewechselt werden muss, weil sie nicht mehr passt. Wenn aber der richtige Kopf zu der Brille findet, ist sie gut .

Anita

Tolle Schwimmbrille

Tolle Schwimmbrille! Mein Kind liebt die Speedo Biofuse 2.0 sie sitzt super bequem, drückt nicht und lässt kein Wasser rein. Auch nach längerem Schwimmen keine roten Abdrücke. Das Anpassen geht ganz leicht, und die Sicht ist klar und beschlagfrei. Absolute Empfehlung für kleine Wasserratten

Ira
Ira

Top Brille

Wir hatten erst eine Taucherbrille vom Discounter und waren sehr unzufrieden. Mit der Speedo Unisex Kinder Biofuse 2.0 Schwimmbrille sind wir sehr zufrieden. Die Brille sieht sportlich aus, lässt sich schnell in der Größe einstellen und sitzt sehr gut. Sie verrutscht selbst beim springen und toben im Wasser nicht.

Jessica
Jessica

Tolle Brille

Meine Tochter hat die Speedo Unisex Kinder Biofuse 2.0 Schwimmbrille probiert. Sie fängt langsam mit schwimmen an und wir haben eine gute sichere Brille gesucht um ihr die Angst vor dem Wasser im Auge zu nehmen. Sie hält was sie verspricht

Lusy

The best

Both of my kids started swimming with these goggles, and they’re excellent! They fit perfectly, no water gets in, and they don’t fog up. The kids can easily put them on and take them off by themselves. Very comfortable and durable – just what we needed for swimming lessons. Highly recommend!

Meike

Sehr tolle Schwimmbrille für Kinder

Schwimmbrille die meiner Tochter 11 perfekt passt. Sie lässt beim Tauschen kein Wasser rein und Beschlägt auch nicht. Die Farbe und das Design ist schick für die coolen Kits

Monika

Tolle Brille mit gutem Halt

Wur sind sehr zufrieden mit dieser Brille. Im Gegensatz zur unserer alten Brille, welche immer undicht war, sitzt diese Brille richtig gut. Das Kind ist begeistert beim Schwimmen und Tauchen, also so wie es sein soll.

D
Dijana

Schwimmbrille hat ein schönes Design

Diese Schwimmbrille hat ein schönes Design, uns gefallen die Farbe, die Leichtigkeit, die Flexibilität und die Marke. Leider sitzt die Schwimmbrille nicht fest genug, sodass Wasser in den Augenbereich eindringt und mein Kind nicht ganz zufrieden ist.

Miriam

Tolle Schwimmbrille

Mein Sohn trägt die Brille zum Training und bei Wettkämpfen. Wir sind sehr zufrieden, die Größe des Kopfbandes lässt sich schnell und leicht einstellen. Die Gummis an ddn Augen schmiegen sich gut an und lassen kein Wasser durch. Er hat einen guten Durchblick.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

16,99€Speedo Unisex Kinder Biofuse 2.0 SchwimmbrilleJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.