tetesept Baby Zähnchen Gel
tetesept Baby Zähnchen Gel
tetesept Baby Zähnchen Gel ist eine pflanzliche Pflege für beanspruchtes Zahnfleisch beim Durchbruch der ersten Zähnchen. Wertvolle Pflanzenextrakte aus Aloe Vera, Nelke und Kamille beruhigen das Zahnfleisch – damit sich dein Baby rundum wohlfühlen kann. Ab 3 Monaten.
KI-Bewertungszusammenfassung

Das tetesept Baby Zähnchen Gel bietet Linderung bei Zahnungsbeschwerden und hilft in der Zahnungsphase. Es beruhigt das gereizte Zahnfleisch, wodurch Babys nach der Anwendung oft beruhigter und entspannter wirken, was auch zu einem besseren Schlaf beitragen kann. Die Anwendung wird als einfach beschrieben, da sich das Gel leicht auftragen lässt. Der Geruch sowie der milde Geschmack werden als angenehm empfunden, und das Gel wird von Babys in der Regel gut akzeptiert und vertragen. Ein kühlender Effekt wird ebenfalls erwähnt. Das Produkt enthält natürliche und pflanzliche Inhaltsstoffe und ist frei von Alkohol, Zucker oder künstlichen Zusätzen. Einige Anwender merken an, dass die Konsistenz des Gels zu flüssig ist. Die Wirkungsdauer wird von einigen als kurz wahrgenommen, während andere Anwender von keiner oder nur geringer Linderung berichten. Das Gel wird häufig weiterempfohlen.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Amina
Amina

Empfehlenswert

Nach dem Auftragen wirkte unser Baby deutlich ruhiger und das gereizte Zahnfleisch schien beruhigt. Der milde Geruch ist angenehm. Eine Sanfte Unterstützung während der Zahnungsphase

Anxhela
Anxhela

Finde es nicht so gut

Ich finde es nicht so speziel. Ich atelle is immer im Kühlschrank und hilft meine Baby ein bisschen aber ich werde auf jeden Fall was andere probieren. Habe das Gefühl es being nicht so viel

Anna Maria

Okay..

Wir haben dieses Gel mal mitgenommen, da es das was wir normalerweise nutzen nicht gab. Kurzzeitig lief es super, aber sehr schnell fing das quengeln wieder an. Nochmal kaufen würden wir es nicht, es erfüllt aber kurzzeitig seinen Zweck. (Kind 10 monate / 12 Zähnchen)

Lilia
Lilia

Mega Produkt!

Dies ist eins der besten Produkte die ich je ausprobiert habe! Es erfüllt seinen Zweck voll und ganz! Preis-Leistung ist auch top! Qualitativ hochwertig!

Caroline

Toll

Ich mag das Produkt. Es lässt sich leicht auftragen. Ich habe auch das Gefühl, dass es meinem Baby gut tut und hilft. Auch der Preis ist okay.

T
Tatiana

Bei meinem Kind die einzige Lösung

Das Zahnungsgel hat meinem Sohn wirklich sehr geholfen da das Zahnen sich bei ihm durch starke Schmerzen, viel weinen und schlaflose Nächte geäußert hatte. Ich habe das gel recht spät entdeckt ( da waren schon 5 Zähne da) doch es hat wahre Wunder bei ihm vollbracht. Schade dass ich es so spät erst entdeckt habe aber beim nächsten Kind wird es definitiv von Anfang an dabei sein.

Sanja

Angenehm und hilfreich

Lässt sich leicht auftragen und wirkt angenehm beim Zahnen. Die Anwendung ist unkompliziert und es sorgt für ein beruhigendes Gefühl.

Jenny
Jenny

Tolle Marke

Wir haben alle Produkte von der Marke. Sie helfen unserem Kind sehr. Die natürlichen Inhaltsstoffe sind wunderbar. Wir empfehlen diese Produkte jeden, den wir kennen.

Sabrina

Mein baby nimmt es an

Ich hab etwas gesucht was ich meinen baby geben kann ohne ihn mit irgendwelchen Medikamenten voll zustopfen. Liegt bei mir immer im Kühlschrank. Richt angenehm nach Kamille.

Sami

Zähngel

Ich habe schon das benutze für meine Kinder, jetzt sind größer geworden, aber ab Juli ich wird neue Zahngel brauchen wegen neue Baby und ich kaufe gerne wieder dass von tetesept

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

4,95 €tetesept Baby Zähnchen GelJetzt kaufen
4,99 €tetesept Baby Zähnchen GelJetzt kaufen
4,95 €MüllerJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.