KI-Bewertungszusammenfassung
Anwender berichten mehrheitlich von einer effektiven Reduzierung von Hautunreinheiten und einem verbesserten Hautbild. Das Produkt wird für seine leichte Textur gelobt, die schnell einzieht, nicht fettet und ein angenehmes Hautgefühl hinterlässt. Es spendet Feuchtigkeit, mattiert und beruhigt die Haut, wodurch es auch für empfindliche Haut geeignet ist. Ein angenehmer Duft wird ebenfalls erwähnt. Einige Nutzer empfinden den Preis als hoch oder das Produkt als teuer. Wenige Berichte weisen auf mangelnde Wirksamkeit oder eine austrocknende Wirkung hin.
Vichy
Ich habe die Vichy Normaderm Doppelkorrektur Gesichtspflege nun über mehrere Wochen für meine fettige und zu Unreinheiten neigende Haut getestet. Das Fluid verspricht eine 2-fach-Wirkung: die gezielte Bekämpfung von Pickeln und Mitessern sowie eine gleichzeitige, langanhaltende Feuchtigkeitsversorgung.
Sehr gut
Dieses Produkt ist wirklich effektiv. Es hat eine super leichte Textur und zeiht schnell ein. Außerdem hilft es gut gegen Pickel und überschüssigen Glanz. Aber für sehr empfindliche Haut ist es vielleicht nicht ganz so geeignet.
Güzel ürün
Norme Derm serısı aknelı cıltler ıcın çok ıyı ben ara ara bu tarz ürünleri kullanmayı sevıyorum. Cildimi daha ıyı temız olduğunu hıssetırıyor. Ve özellikle gece bu ürünü uygulayıp sabah uyandıgımdakı hıssı sevıyorum
Mein Sohn ist begeistert
Für meinen Sohn das beste was wir holen komnten. So einiges ausprobiert und endlich hat Mal etwas geholfen und die Pickel heilen langsam aber gut ab Natürlich sollte man sich den Rest der Serie nutzen für bessere Ergebnisse. Sohn ist zufrieden und wir werden es weiterhin nutzen
Tolles Produkt
Ich habe Mischhaut und eine empfindliche Haut und hatte schon immer Probleme mit Unreinheiten. Dieses Produkt hat meine Haut wirklich gerettet – ich bekomme kaum noch Pickel und meine Mitesser haben sich deutlich reduziert. Es hat einen milden, angenehmen Duft, klebt nicht und ich benutze es jeden Morgen unter meinem Make-up. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen – es ist sein Geld absolut wert.
Beeindruckt
Ich bin wirklich beeibdruckt von der Vichy Normaderm Phytosolution! Wad diede Pflege von anderen unterscheidet, ist ihre doppelte Wirkung: sie bekämpft nicht nur effektiv Unreinheiten wie Pickel und Mitesser, sondern stärkt gleichzeitig die Hautbarriere.
Ein wunderbares Produkt!
Maine Haut sieht besser aus als je zuvor! Es handelt sich um ein hochwertiges Sortiment. Ich finde es eignet sich sehr gut für hormonell empfindliche Haut. Ich empfehle es!
sehr zufrieden
Ich benutze die Vichy Normadrrm Phytosolution Anti Unreinheitrnpflege schon eine Weike und bin sehr zufrieden. Dir Textur ist leicht, zieht schnell ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl auf der Haut. Meine Haut fühlt sich frischer und klarer an.
Super Produkt
Ich würde es definitiv weiterempfehlen und auch in Zukunft gerne benutzen. Meine Haut ist deutlich reiner, Unreinheiten und Rötungen sind sichtbar reduziert.