Violife Vegan Vioblock 250g
im Angebot getestet- schmeckt wie Butter
Violife Vegan Vioblock war im Angebot und ich dachte, nehme ich mit und teste es mal, damit ich in meiner veganen community mitreden kann. ich muss sagen, wüsste ich es nicht, würde ich keinen Unterschied zu normalen Butter feststellen. Nicht nur für veganer muss ich sagen. Ohne ein Angebot würde ich die Butter nicht kaufen, da es mir zu hochpreisig ist
Ideal zum Backen
Ich benutze Violife Vegan Vioblock gerne zum veganen Backen. Dafür eignet die vegane Butter sehr gut. Für das Brot zum Frühstück finde ich sie vom Geschmack nicht so besonders, also okay.
Schmeckt Mega
Ich esse alles, ab und an teste ich jedoch vegane Produkte. Ich liebe Butter mit frischen Kräutern und auch bei dieser hat es super geklappt. Dafür muss man die Butter erstmal weich werden lassen, abschließen wurde sie prima hart. Der Geschmack ist dazu identisch zu einer „normalen“ Butter
Geschmack ok
Der Geschmack ist in Ordnung. Leider sind die Inhaltsstoffe nicht so gut.
Alternative zur Butter
Wir haben die violife im Angebot gekauft. Sie hat eine ähnliche Konsistenz wie Butter und auch der Geschmack ist sehr ähnlich. Ich finde sie eine gute Alternative zu Butter.
Es gibt andere Alternativen
Ich finde den Geschmack vom Violife Vioblock ähnlich wie Butter, aber nicht ganz so gut. Laut Ökotest ist er außerdem leider mit Schadstoffen belastet und hat eine ungünstige Fettzusammensetzung. Deshalb bleibe ich lieber bei normaler Butter.
Lecker und gesund
Ich mag den Violife Vegan Vioblock sehr! Er schmeckt super lecker, lässt sich gut streichen und eignet sich perfekt zum Kochen und Backen. Eine tolle pflanzliche Alternative zu Butter, die ich gerne im Alltag verwende.
Leckere Alternative
Leckere alternative vegane Butter. Ersetzt tierische Produkte und schmeckt.
Gibt besseres
Zum backen oder braten ok, als Bfotaufstrich nein! Schmeckt nicht annähernd wie richtige Butter aber als Ausnahme in Ordnung