ARTIACH MARBU DORADA

4,9 5 0 46 46 Galletas doradas al horno caja 600 g
ARTIACH MARBU DORADA

24/11/2024
Me encantan
Son las que siempre uso para reposteria y me encantan las que me sobran me las migo en leche y estan buenisimas
24/11/2024
deliciosas
Como las disfruto en mi desayuno, me chiflan.Las mojo en mi cafe con leche y estan de muerte.
21/11/2024
Artiach .
Artiach Marbu Dorada , es una Galleta de Siempre , Ideal como Desayuno , Merienda o cualquier Hora del Dia , la recomendamos 100% , y por supuesto que la volveremos a Comprar .
04/11/2024
Un básico
Estupendas. Me encanta el sabor y siempre las he tenido en casa. No faltan en el desayuno y la merienda. Riquísimas. No van a faltar nunca. Ideales para cuando hago natillas caseras
04/11/2024
me encantaron
LAS DE TODA LA VIDA, SOn estupendas, me encantan, son el sabor de siempre.
28/10/2024
Riquísima
Super ricas, no se rompen fácil, gran sabor y tostadita un poquito
23/10/2024
De toda la vida y de mi futuro
De pequeño ya me gustaban cuando me las daba mi madre. Pero ahora, uno de mis mayores placeres es partirlas en trocitos en un bol de leche. Ummmmmm.
22/10/2024
De toda la vida
Que decir que están buenísimas las recuerdo en casa de mis padres y siguen en mi casa no pueden faltar
21/10/2024
Buenisimas
Están buenísimas,crujientes y con gran sabor. En mi casa nunca faltan,a mi hija le encantan en todas sus formas. Ella las come para desayunar,en la merienda e incluso después de cenar
06/10/2024
Sabroso
Su sabor es el de siempre y son ideales para mojar en la leche, quedan con una textura perfecta. En casa nunca fallan.
25/09/2024
Riquisimas
Galleta maría de toda la vida, con un tostado ideal y un sabor exquisito. Una buena opción de desayuno aunque con un poco menos de azúcar ya serían la bomba.
25/09/2024
Tradicion
Las galletas de siempre, con la calidad de siempre. Adecuadas y con una gran relación calidad precio. Nada que añadir a un producto de sobra conocido y utilizado, recomendable siempre
16/09/2024
Las galletas de toda la vida
Estás galletas son de toda la vida . A toda mi familia le gustan , tienen un sabor muy rico sobre todo en el te
19/08/2024
Clasicazo
No se le puede poner un pero a este artículo. Es un clasicazo indispensable
07/08/2024
Galleta dorada
Galletas redondas doradas , tienen un sabor ricas , me recuerdan a mi infancia