recomienda
AI Review Summary
Los clientes expresan una alta satisfacción general y las consideran un producto de excelente calidad con buena relación calidad-precio. Destacan su sabor rico, clásico e inconfundible, que evoca recuerdos de la infancia, y su textura crujiente y dorada. Son muy valoradas por su versatilidad, ideales para consumir solas, con leche o café, y como base para repostería o postres. Se consideran un acompañamiento perfecto para el desayuno y la merienda, siendo un producto imprescindible en muchos hogares. Además, resaltan que no se deshacen fácilmente al mojarlas y que su sabor no es excesivamente dulce ni pesado.
Sabor de infancia
Sabor de infancia. Esta frase describe claramente lo que sentirás al comer estas galletas maría. Su tostado y sabor te llevarán a tu infancia. No es fácil conseguirlo, pero con estas galletas experimentarás ese viaje al pasado.
Clásicas, crujientes y muy ricas
Nos han gustado mucho en casa. Son galletas crujientes, con un sabor suave y agradable, ideales para el desayuno o merienda. Acompañan muy bien al café o la leche y se mantienen crujientes durante bastante tiempo.
Un clásico
La galleta de la infancia. Con ese sabor casero y lo bueno que está sea como sea que te la comas, bien en leche o bien a mordiscos a palo seco. No pierde ese sabor clásico de una buena galleta.
Galletas maría mejoradas
Galletas maría mejoradas, con más sabor, e igual de fáciles de comer. Ideales para untar en leche, o incluso para hacer postres. Su sabor es único
Las de toda la vida
Las de siempre, con las que crecimos todos. Buenísima calidad-precio, el sabor es inconfundible, están super ricas. Mi abuela aún las usa
Las de siempre
Que se mantenga un producto tantos años en el mercado no puede significar otra cosa que excelente calidad. Su sabor es inconfundible y lo hace diferente a todas las demás de su categoría.
Me encanta
Está galleta es mi preferida de toda la vida están doradas y un sabor i resistible y muy crujiente me encanta en el desayuno siempre
Un clásico
Pues tenemos una galleta de estilo maria, con su clásico tostado y sabor a tostado. Artiach no defrauda y está galletas es un clásico de desayunos y meriendas
El mejor desayuno
Las galletas MARBU DORADA no puede faltar en mi casa para los desayunos he incluso para los postres. He probado otras pero el sabor es inigualable.