Como las disfruto en mi desayuno, me chiflan.Las mojo en mi cafe con leche y estan de muerte.
Sandra(Tineo)
Sandra(Tineo)
21/11/2024
Artiach .
Artiach Marbu Dorada , es una Galleta de Siempre , Ideal como Desayuno , Merienda o cualquier Hora del Dia , la recomendamos 100% , y por supuesto que la volveremos a Comprar .
Ana Gracia(Armilla)
Ana Gracia(Armilla)
04/11/2024
Un básico
Estupendas. Me encanta el sabor y siempre las he tenido en casa. No faltan en el desayuno y la merienda. Riquísimas. No van a faltar nunca. Ideales para cuando hago natillas caseras
Están buenísimas,crujientes y con gran sabor. En mi casa nunca faltan,a mi hija le encantan en todas sus formas. Ella las come para desayunar,en la merienda e incluso después de cenar
Galleta maría de toda la vida, con un tostado ideal y un sabor exquisito. Una buena opción de desayuno aunque con un poco menos de azúcar ya serían la bomba.
Las galletas de siempre, con la calidad de siempre. Adecuadas y con una gran relación calidad precio. Nada que añadir a un producto de sobra conocido y utilizado, recomendable siempre
Rebeca(Zaragoza)
Rebeca(Zaragoza)
16/09/2024
Las galletas de toda la vida
Estás galletas son de toda la vida . A toda mi familia le gustan , tienen un sabor muy rico sobre todo en el te
Alba (Alcala De Guadaira)
Alba (Alcala De Guadaira)
Rosa Maria ()
Margarita (Cabrils)
Margarita (Cabrils)
Noemí (Cambrils)
Noemí (Cambrils)
Maria Luz (La Cisterniga)
Maria Luz (La Cisterniga)
Rebeca (Zaragoza)
Rebeca (Zaragoza)