Avène Hydrance Emulsión Hidratante SPF30 para pieles deshidratadas 40ml

Avène Hydrance Emulsión Hidratante SPF30 para pieles deshidratadas 40ml

Hidrata en profundidad y protege el cutis gracias a la emulsión hidratante con FPS 30 de Avène. Esta crema ultranutritiva está desarrollada con protección UVA y UVB para defender de los factores ambientales agresivos, a la vez que garantiza un escudo diario a la piel.
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Sheila
Sheila

Mérida • 21/4/2025
Bueno

Esta cremas es genial para las caritas secas, terminando el bote y deseando de comprar otro, me enxanta

Mari Carmen
Mari Carmen

Castejon • 14/4/2025
Una maravilla

Me gusta su textura por lo fluida que es y lo bien que la absorbe la piel sin dejarla grasa , protege muy bien y deja la piel súper hidratada ,yo cuando me la pongo siento mi piel aterciopelada y con una suavidad inmediata

Elena
Elena

Barcelona • 13/4/2025
Buena hidratación

Me sienta genial en la piel me la hidrata mucho se nota el cambio

María Vicenta
María Vicenta

Morata De Jalon • 4/4/2025
Buena hidratación y protección diaria

La uso desde hace tiempo y me da muy buenos resultados. Avène Hydrance Emulsión Hidratante SPF30 deja la piel suave, hidratada y sin sensación grasa. Me encanta porque además de hidratar, protege del sol con su FPS 30, ideal para el día a día. Es ligera, se absorbe rápido y es perfecta para pieles sensibles o deshidratadas. Me da mucha tranquilidad saber que cuida mi piel frente a los agresores externos. ¡Muy recomendable!

Emily
Emily

O Milladoiro • 3/4/2025
Suave

Es una crema que te deja la piel hidratada suave y te ofrece protección durante 24 horas la recomiendo para pieles sensibles .

E
Elisabeth

19/3/2025
No muy buena en mi experiencia

Hidrata bastante bien, pero me salen como granitos de grasa y depende la temperatura que haga cuando la uso se me hacen bolitas de la crema y el Olor no es muy agradable

R
Rosario

Cartagena • 17/3/2025
La mejor

Me encanta la marca en general , pero esta crema me viene genial ya que tengo la piel super seca y me hidrata mucho y encima con protección solar ya que soy muy muy blanca me viene genial

U
Uliana

17/3/2025
Avene crema increíble

Muy buena calidad de esta crema, hidrata mi cara perfectamente, muy recomendable

Miriam
Miriam

Higuera De La Sierra • 7/3/2025

Toda la gama de productos avene en la rutina de hidratación y cuidado de la piel de mi hijo tiene piel atopica y es el remedio que le quito y le mantiene la piel sin brotes tanto leche crema emulsión y cicalfate cuando el brote ideal la calidad es muy alta y muy recomendable

Bianca
Bianca

Barcelona • 8/2/2025
No puedo vivir sin esta crema en inviern

Tengo esta crema hace un año cuando empecé a medicarme con darcutane,debido al medicamento me dejaba la piel súper seca y mi dermatólogo me recomendó esta crema,realmente es muy efectiva y en cuestión de un par de aplicaciones hidrata completamente la piel, 10/10.

Ainhoa
11/3/2023

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

22,45 €lookfantastic.esComprar ahora

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.