Aventura en la Autocaravana Familiar
Me gusta esta marca
Me gusta mucho esta marca, de verdad es buena calidad, muy recomendable! Es muy divertido jugar con niños con lego
autocaravana
Muy divertido y muy practicado para niños, la calidad es excelente! yo recomiendo
Muy divertido
Este set es muy divertido, le permite a nuestra hija crear muchas historias y utilizar su imaginación. Cómo papás la ayudamos a montar el set pero es ella quien guía el juego una vez montado. Sin duda recomendaríamos este juego.
Perfecto para pasar tiempo en familia
Este set de LEGO DUPLO es perfecto para pasar tiempo en familia mientras los más pequeños aprenden y se divierten. La autocaravana, llena de detalles encantadores, permite recrear aventuras al aire libre, como acampar o hacer picnic. Es fácil de montar, ideal para niños desde los 2 años, y estimula la imaginación y la motricidad fina. Además, jugar juntos refuerza el vínculo entre padres e hijos. Los colores vivos y piezas grandes hacen que sea seguro y atractivo. En casa, ha sido un éxito, convirtiéndose en uno de los juegos favoritos para momentos compartidos. ¡Muy recomendado!
Fenomenal
Autocaravana familiar es ideal para aquellos niños que les guste planear las vacaciones con sus padres. Lo recomiendo totalmente, instrucciones claras y concisas, es genial !
Lego Duplo Aventura en Familia .
Recibimos este Articulo de Lego Duplo Aventura en Familia y decir que nos encanto , le encanto , este tipo de Piezas es ideal desde que comienzan a Construir por que las piezas son de tamaño grande y no hay problema , lo recomiendo 100% .
Muy divertido
A mi hijo le encanta jugar con este juguete de Lego,es muy divertido.
Ideales
Ideales para los más pequeños para que se diviertan y aprendan. Son muy buenos para los peques
Diversión sin límites
A mi hija pequeña siempre le han llamado la atención los vehículos y allá donde va pide uno, este juego de Lego nos vino perfecto para su edad y ella está más que encantada, además se pasa horas jugando con el