AI Review Summary
Los espárragos blancos BAJAMAR son ampliamente valorados por su sabor, descrito como rico, sabroso, suave, delicado, natural o agradable. Su textura es frecuentemente destacada como tierna, suave o jugosa, y se aprecia que no son fibrosos ni hacen hebras. Muchos usuarios los consideran de buena o excelente calidad, llegando a calificarlos como superiores o de los mejores que han probado. Son percibidos como un producto versátil, ideal para ensaladas, como aperitivo, o para consumir solos o con mayonesa y otras salsas. Un número significativo de consumidores recomienda el producto y expresa satisfacción, con intención de repetir la compra. En cuanto al tamaño, se mencionan como grandes o de buen grosor, aunque algunos usuarios prefieren un calibre más pequeño. La presentación y conservación son valoradas, destacando que vienen bien conservados, sin sabor metálico, en formatos prácticos o en envase de vidrio. Algunos comentarios resaltan sus aspectos nutricionales y saludables. También se menciona su precio como un incentivo y su practicidad. Existe una opinión dividida sobre su origen, con una mención negativa por la procedencia internacional frente a la expectativa de origen nacional, aunque otro comentario los identifica como producto español.
Grandes y jugosos
Grandes y jugosos. Blandos y de tamaño muy bien. Un sabor muy bueno. Apto para todos en casa ya que no son fuertes. Viene bien con su envase de cristal y su cierre que puedes guárdalos en la nevera el tiempo que haga falta para el próximo uso.
Ternura
No falta en nuestras ensaladas ,están tiernos y sabrosos ,riquísimos con ensalada o solos ,yo les hago una salsa con mayonesa y yogur y quedan riquísimos
No me han gustado mucho
No me convencieron del todo. La textura es algo más blanda de lo que esperaba, la presentación y el tamaño de los espárragos están bien pero prefiero otras marcas.
Espárragos chinos o de Perú
Los compré pensando que era un producto de Navarra. Siempre me han hablado de la calidad de los productos de la huerta navarrica, es más yo he probado verduras y hortalizas y doy fe de ello. Y miro y son de procedencia China/Perú. Se nota que son de poca calidad. Lo único que tiene de Navarra es el envase. Nada recomendable
Buen sabor
Estos espárragos están muy ricos y bastante tiernos. No obstante me gustan más los que son más delgados ya que me resulta una textura más tierna aún.
Buenísimos
Deliciosos los mejores, extra jugosos y suaves en el paladar, perfectos solos o con mayonesa, para reuniones con amigos y familiares, ideales para tapear.
Mui buenos
Me gustan solos o con mayonesa .con crema de ajo es qe son lo más .muchas gracias por el producto embutido de tal manera qe aguanta hasta mandarlo a los familiares en paketes.es mui rico
Riquisimos
Son unos espárragos de buena calidad para el precio que tienen. Buen grosor y en su punto justo de cocción. Ideales para comerlos solos aliñados o acompañando una ensalada. Son ricos y saludables para el organismo en especial para los riñones que sirven como diuréticos.
Tiernos y deliciosos
En casa nos encantan los espárragos y estos de BAJAMAR nos han sorprendido para bien. Son cortos, pero muy tiernos y sabrosos. Ideales para una ensalada rápida o como aperitivo. Se nota que son de buena calidad. ¡Repetiremos seguro! Nos ha gustado mucho su sabor suave y su textura perfecta.
Delicados
Los espárragos blancos de BAJAMAR tienen una textura muy tierna y un sabor suave y delicado. Me gusta que vienen bien conservados, sin ese sabor metálico que a veces tienen los de bote. Son perfectos para ensaladas, con un poco de aceite de oliva o como guarnición. Se nota que son de buena calidad.