Barrita energética de dátiles coco y nueces Just Loading sin gluten

4,9 5 0 18 18 Barritas energéticas saludables de dátil, coco y nueces. Elaboradas con solo 3 ingredientes que aportan un equilibrio perfecto de nutrientes para el deportista. <ul><li>90% dátiles y 10% de coco y nueces, sin azúcares añadidos. <li>Naturalmente rica en vitaminas y minerales. <li>Sin gluten y aptas para veganos.</li>
Barrita energética de dátiles coco y nueces Just Loading sin gluten

12/12/2024
Genial
Como persona que come comida sana, para mí es muy importante tener una buena composición de ingredientes. Y estas barras son así. La composición incluye muy buenos ingredientes y lo principal es que las barras quedan sabrosas.
10/12/2024
Practico
Muy recomendable para tener a mano en cualquier momento del día. Con gran sabor
27/11/2024
Mi hija las consume cuando va a entrenar
Yo no las he probado pero mi hija, que hace mucho deporte, me las pide siempre. se lleva una barrita o un gel o unos polvos mezclados en agua. todo de la misma marca y dice que le encanta.
24/09/2024
Me encantan!!!
La barrita energética de dátiles, coco y nueces de Just Loading es una excelente opción sin gluten. Su sabor dulce y natural de los dátiles, combinado con el coco y las nueces crujientes, la hacen deliciosa. Es suave y fácil de masticar, con ingredientes 100% naturales y sin azúcares añadidos. Aporta energía rápida y grasas saludables, ideal para deportistas o como snack. Aunque su precio es algo elevado, su calidad lo justifica. ¡Muy recomendable!
24/09/2024
delicioso
El sabor es simplemente increíble; la combinación de los dátiles dulces, el coco suave y las nueces crujientes crea una explosión de sabores en cada bocado. Además, me encanta que sea sin gluten, lo que la convierte en una opción perfecta para cualquier momento del día, ya sea como un snack rápido antes de hacer ejercicio o como un capricho saludable durante la tarde.
29/08/2024
excelente
Muy buenas en cuanto a sabor y lo mejor que son saludables y nos aportan un extra de energía, para mi perfectas para llevar de aperitivo
22/08/2024
Genial
Es súper natural, indicado para todos en casa, muy nutritivo e ideal para matar el gusanillo. Esta rico e sabor y sale súper bien de precio, yo lo recomiendo totalmente para todos
18/08/2024
Buenas
Son de calidad y tienen un marcado sabor a datiles. Si te gustan los datiles son recomendables
09/08/2024
Buen aporte
No soy de comer muchas barritas, pero soy consciente que cuando me voy a hacer deporte extremo, montaña /con mucha calor, necesito un buen aporte para poder seguir con ello. La marca me inspira mucha confianza, y sus ingredientes son naturales, lo principal para mi. Tiene buen sabor y fáciles de llevar por sus envases individuales.
Rica y saludable
Estas barritas son para mí las Top 10 sus ingredientes me encantan, son saludables y aportan la energía que necesito para el deporte diario las recomiendo totalmente.
08/08/2024
Un aporte extra de energía.
Estas barritas energéticas son una delicia, con un agradable sabor a dátiles, coco y nueces. Las suelo tomar a media mañana para que me de un aporte de energía extra para seguir con más energía en el trabajo. No son para nada empalagosas y tienen el tamaño perfecto para hacer un tentempié con cada barrita.
Buena opción sin gluten
En casa hay un celíaco y probó las barritas por casualidad. Teniendo en cuenta el alto precio de los productos sin gluten, estas barritas están muy bien. Y su sabor es inmejorable.
Muy bueno
Están muy ricas y son muy saludables, yo me las traigo al trabajo como tentempié para media mañana, no empalagan, con el punto justo de dulzor y un tamaño adecuado para llevar en cualquier lado.
07/08/2024
Magnífico
De las mejores barritas que he probado, genial en sabor y calidad
07/08/2024
Fantástico
Me encanta para salir hacer deporte y recargar energía, tiene un sabor buenísimo y eso es muy importante, por lo menos para mí y calidad - precio inmejorable