Batiste Champú en seco
Imprescindible
Este champú seco se ha convertido en imprescindible en mi casa. Te deja el pelo limpio y con volumen cuando obviamente no está demasiado sucio. Por ponerle un pero, si te lo echas demasiado cerca del cuero cabelludo, se te queda todo blanco.
Mejor champú en seco
El mejor champú en seco que he probado es perfecto deja el pelo literalmente limpio y es duradero. Para mi la mejor marca que he probado.
Te saca de un apuro
He usado en muchas ocasiones el champú en seco, y me ha salvado de muchos apuros. En concreto, cuando llevas flequillo se convierte en tu mejor aliado. En comparación con otros champús en seco que ha usado, para mí está marca es la que más tiempo me aguanta limpio. Cómo contra, el precio en ocasiones un poco caro, aún así, merece la pena.
Funciona para salir del paso
Funciona para ocasiónes en las que no tienes tiempo para lavarte el pelo, además da volumen y no nota que está sccio o como es mi caso grasoso, y me ayuda a no tener que lavarme el pelo cada día......
Aliado para momentos puntuales
Mi cabello es muy fino y se engrasa rápidamente por lo que suelo tener un bote en casa que te saca del apuro en momentos puntuales. Lo aplico a la distancia que se indica y después lo retiro con el secador y queda perfecto y con un agradable olor.
Práctico y socorrido
En especial esta marca de champú en seco para mi siempre ha sido de las mejores, aunque te deja restos blancos siento que eso es la prueba de que es eficaz. Lo único este olor es muy cítrico, prefiero de esta marca otros olores
Imprescindible para emergencias
Siempre me gusta tener un bote en casa para esos días en que no has podido lavarte la cabeza , que nos pasa a todas .Por supuesto que no sustituye al agua y jabón pero si que saca del apuro , devuelve el brillo sano al pelo , además de dejar un olor muy agradable .Hay una amplia gama de olores y de momento todos los que he probado me gustan
practico
He probado este champú en seco y me ha sorprendido lo bien que refresca el cabello. Deja una sensación de limpieza y frescura sin el aspecto graso, Es un producto pensado para sacarte de un apuro pero no remplaza el lavado con agua y champu tradicional
El mejor
Desde que me lo regalaron no lo cambio por nada en el mundo. Deja el pelo suave y con brillo. Y no me parece nada caro para su efecto.