Berlina glacé Donuts

4,8 5 0 99 99 Berlina glacé Donuts 6 ud.
Berlina glacé Donuts

17/01/2025
Donuts uuummmm
Berlina Glacé Donuts es un auténtico deleite para los amantes de lo dulce. Desde el momento en que lo abres, el aroma irresistible de la repostería recién horneada te envuelve y promete una experiencia única. Son esponjosos y perfectos, con una variedad de sabores que no decepcionan: desde el clásico glaseado hasta combinaciones con chocolate. La presentación es cuidada y colorida, lo que hace que cada donut se vea apetitoso. El precio puede parecer un poco elevado, lo que puede ser un inconveniente para algunos. En resumen, ofrecen una experiencia dulce y placentera que vale la pena probar. Aunque un poco caro, la calidad y el sabor lo justifican
15/01/2025
Nunca faltan
En casa no pueden faltar. El formato es perfecto para los que quieren sólo uno. Inimitables en su sabor y textura y están buenísimos.
07/01/2025
Un pequeño capricho…
Están buenísimos!!. Ideales para darme un pequeño y a veces merecido capricho. Vienen envasados individualmente para que los puedas consumir en diferentes momentos sin perder sus propiedades. Riquísimos….
30/12/2024
No son lo que eran
Los compramos muy esporádicamente. Dejamos de consumirlos por algunos de los ingredientes que contienen, entre ellos la cantidad de azúcar y las malas grasas. En cuanto al sabor ha perdido mucho en los últimos años con respecto a los mismos donuts clásicos de hace años.
23/12/2024
Indispensable
Es un clasicazo. Algo que nunca puede faltar en mi despensa. A mis peques les encanta
16/12/2024
Donuts glace
Son perfectos para una merienda, un sabor y textura increíbles y por supuesto el capricho ideal.
15/12/2024
SON PURO VICIO
Buenísimas, no tengo otra palabra para describirlas
15/12/2024
Sabor único
Los donuts son únicos, sabor agradable, esponjosos, en su punto de azúcar y poco aceitosos. Puedes comprarlos en la cantidad que prefieras porque van envasados en diferentes formatos.
13/12/2024
Únicos
Donuts únicos. Súper tiernos, un sabor delicioso, una capa de azúcar no exagerada al gusto. Los mejores
12/12/2024
Buenísimos
Los Donuts de siempre. Muy ricos y esponjosos muy muy ricos
12/12/2024
Un capricho
Estan súper buenos. Me recuerdan las meriendas de cuando era pequeño. Aunque no son para tomar cada día. Siguen siendo mis preferidos
10/12/2024
Como recién horneados
Los Donuts glacé están deliciosos. La masa es fresca, esponjosa y blandita y hace que sea un bocado muy agradable. Además, el glaseado que lleva por encima le da ese toque especial
05/12/2024
Incomparable
¿Hay algo mejor que un donut Glacé? o lo que es para mi el donut clásico. Es darle un bocado y transportarte a buenos momentos. Es un producto ideal para darte un capricho dulce y blandito.
05/12/2024
Un capricho para algún día
Con un dulce y pegajoso glaseado, sigue manteniendo el sabor de siempre. Prefería el envase en el que venían 6 unidades (y a veces 2 de regalo) ya que contenía menos plástico. Por lo demás es un desayuno perfecto para alguna ocasión
04/12/2024
Donuts
El envase es perfecto, empaquetado de forma individual. El sabor el de siempre, pero considero que tiene demasiadas grasas que no acaban de sentar bien al estómago