Biobel Detergente líquido ropa 1,5l ECO
Biobel Detergente líquido ropa 1,5l ECO
recomienda
Detergente líquido ecológico para todo tipo de ropa con aceite esencial de lavanda y eficaz a bajas temperaturas. Alarga la vida de las prendas y las suaviza, por ello, no es necesario añadir suavizante. Biodegradable. Agua de lavado apta para riego.
Reseña
Comprar ahora
María Vicenta
María Vicenta

Bastante eficaz

Lo he usado varias veces y la verdad es que me gusta bastante. Tiene un agradable perfume a lavanda y funciona muy bien a bajas temperatura. El envase es practico y la cantidad tambien. Recomendable

X
Xabier

Suave y buen precio

Es un detergente que en casa nos encanta por la suavidad que le da a la ropa. Limpia bien en el uso diario y, además, el precio está muy bien.

Rosa
Rosa

Ecológico

Genial, buscaba un detergente para que no contaminara mi huerto, 100% ecológico, no necesita suavizante y con poquito puedo hacer la colada, ha sido un descubrimiento.

Marta
Marta

Buena Calidad-Precio

Mi hermana lo usaba para lavar la ropa de su hija, al ser eco, vio que era la mejor opción calidad-precio para esa utilidad. Lo que sí cambiaríamos es el olor.

Alejandra
Alejandra

Buena calidad -precio

El formato para mí es útil. Limpia bastante bien aunque el olor no es el que más me gusta. Limpia manchas difíciles. La verdad que por el precio está muy bien

V
Valentín

Mui bien

Me gusta como lava y huele bien.no hay nada qe comentar auque es eco tiene su potencial .la ropa blanca le deja bien tmb.muchas gracias por el producto

Jackelin

Es Perfecto

Aquí tienes una reseña lista para copiar y pegar: --- Probé el detergente ecológico Biobel líquido para ropa 1,5 L y me dejó muy conforme. Limpia bien incluso a baja temperatura, sin dejar residuos ni perfumes invasivos; el aroma es suave y agradable. Además, su fórmula biodegradable y su envase grande lo convierten en una opción más sostenible. La ropa queda fresca, suave al tacto y huele limpio sin químicos agresivos. En definitiva, excelente elección si buscas eficiencia, cuidado de la piel y respeto al medio ambiente.

F
Franciane

Biobel Detergente

Uso Biobel desde hace meses y me encanta. Lava bien la ropa incluso en frío, huele suave a lavanda y deja las prendas blanditas sin suavizante. Además, me da tranquilidad que sea ecológico y biodegradable.

Lydia
Lydia

No estropea la ropa

Deja un olor agradable en la ropa, además de cuidarla, no la estropea. Sus ingredientes son naturales. Hace espuma. Es más caro que otros que son comerciales. Limpia bien, es correcto. No sé necesita suavizante. Pero el formato líquido no suelo usarlo, compré éste para probarlo. No lo he probado a usarlo con manchas más difíciles. Pero si que lo recomiendo. Es muy natural y huele muy bien, queda la ropa con una buena fragancia.

Alina
Alina

Natural

Lava muy bien, deja un olor suave a lavanda natural y no hace falta suavizante. Limpia incluso a baja temperatura y cuida las prendas sin ser agresivo. Muy recomendable.

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

10,10 €VeritasComprar ahora

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.