Bioderma Sensibio H2o AR
Agua micelar desmaquillante y antirojeces para piel sensible
Bioderma Sensibio H2o AR
He estado usando Bioderma Sensibio H2O AR y realmente me ha funcionado muy bien. Limpia el maquillaje y las impurezas sin irritar, y he notado menos rojeces con el uso constante. Es muy suave con mi piel sensible y no deja sensación pegajosa. Un básico en mi rutina diaria.
Lo mejor para la piel sensible!
Agua micelar Bioderma Sensibio H2O AR es una verdadera aliada para quienes tienen la piel sensible y con tendencia a rojeces. Con una calificación promedio de 4.8 sobre 5 y un 98% de usuarios que la recomiendan, destaca por su eficacia al desmaquillar sin irritar, incluso en pieles reactivas. Limpia suavemente pero a fondo, eliminando maquillaje e impurezas sin necesidad de frotar, y lo mejor es que ayuda a calmar y reducir las rojeces gracias a su fórmula específica. No deja sensación pegajosa ni reseca la piel, y se puede usar en rostro y ojos con total confianza. Su formato de 250 ml es práctico para el uso diario y rinde bastante. En definitiva, es una opción segura, suave y muy efectiva para cuidar la piel sensible sin comprometer la limpieza.
Genial
Lo he probado de mis hermanas varias veces y me encanta la rapidez con la q desmaquilla porque realmente hace el efecto que se dice, me encanta esta marca
El mejor hasta el momento!
Aunque al principio no me hizo mucho tilín luego de usarlo aluna otra vez me convenció del todo, cómodo de usarlo, limpia en profundidad todo tipo de piel incluso la más sensible y lo mejor de todo es que no necesita aclarado!
Perfect
Tengo piel sensible, y esta marca como siempre me va perfecto! Limpieza perfecta, profunda co Biotherm, yo recomiendo
Me encanta
Me encanta porque yo cuando me lavo la cara o me ducho se me pone la cara super roja y este producto a calmado mucho mis rojeces
No me ha gustado
No me ha sentado bien en mi piel, tengo la piel sensible y reactiva y debo tener muchísimo cuidado con todo la rutina facial, este producto me hizo reacción lo cual no significa que sea maravilloso en otras persona.