Bolsita Multifrutas Nestlé sin gluten 90 g
recomienda
Muy rica
La toma mi pequeña para la merienda y de postre y no quiere otras. Le encanta!! Y yo se la doy con confianza porque esta marca tiene mucha calidad
practico y rico
Esto es fabuloso para que meriende tu hijo de forma sana y comoda. Siempre que me veo apurada lo compro! Sin duda es un buen producto!
A mi bebé le encanta este producto. Para las meriendas si salimos son mucho más fáciles de llevar y además están super buenas.
Delicioso
A mi bebé le chiflan! Como mamá me gusta que solo lleve fruta, sin cosas raras añadidas. El envase me encanta porque el bebé puede comer solito sin mancharse, ideal para cuando estás fuera de casa.
Perfect para mi Bebe
Buen sabor, buena comida para mi bebé, yo recomiendo
Sin azúcar añadido
Una bolsita muy cómoda de llevar y fácil para tomar, que además no necesita frío. Sabor y textura agradable, con la tranquilidad de que no tiene azúcar añadido y que es natural
Oh qué recuerdos le encantaban a mi hijo y se han estado comprando para los primos ideal la marca de calidad los niños disfrutan el sabor y le aporta natural necesario muy recomendable para paseos y meriendas cuando salimos al parque …
Delicioso
A nuestros peques les encanta. Además, es ideal para llevar fuera de casa. Lo que más nos ha gustado de este producto es su sabor. Sin duda lo recomendamos.