Bombón helado almendrado con vainilla de java Nuii sin gluten 3 ud.
4,550142142El exótico aroma de vainilla java está encerrado dentro de una capa de chocolate con leche y una generosa porción de almendras crujientes. Helado cremoso con un gusto por explorar.
142Reseñas
Bombón helado almendrado con vainilla de java Nuii sin gluten 3 ud.
Crujiente chocolate y un sabor exquisito a vainilla. Su precio me parece un poco caro.
Silvia(Zaragoza)
Silvia(Zaragoza)
18/08/2023
Muy bueno
Un gran producto y con mucho sabor de vainilla, ideal para un rato de placer
Vanessa(Bueu)
Vanessa(Bueu)
02/08/2023
Buenísimo
Nuii el helado de vainilla y almendras está de vicio!
Hacia mucho tiempo que no tomaba una vainilla tan rica y sabrosa y que decir del chocolate y de la almendra! Y por poner una pega... El precio que no es para comprarlos habitualmente y el tamaño un poco pequeños.
Hacía tiempo que no tomabas helados tan cremosos. Como puntos negativos diría que son muy pequeños y caros, pero muy sabrosos tanto el chocolate, que es muy crujiente, como la vainilla.
El producto nos gusto en casa, muy buen sabor aunque caro pero luego leimos que habia productos de Nuii con recomendaciones de tirar por un problema de contaminacion, aunque ya nos lo habiamos comido...no se si repetiria
María Del Pilar Fdez(Puertollano)
María Del Pilar Fdez(Puertollano)
15/05/2023
Buenísimos...
Helados buenísimos, para tener siempre en el congelador, en casa nunca faltan, son el postre cuando tenemos una celebración
Es uno de mis helados favoritos. La capa de chocolate con leche y almendras es gordita de manera que la saboreas muy bien k junto con la vainilla del helado lo hacen único y espectacular.
me gusta bastante ya que el chocolate está muy bueno y las almendras también ya que están muy crujientes. Sin embargo por el precio que están elegiría otros más económicos. Pero igualmente están muy buenos.
Nuii sin duda es una de mis marcas facoritas en helados, sobretodo, los de almendra i java vainilla. La vainilla siempre queda bién... y las almendras aun más! Es cremoso, grande, con cosnsiténcia y muy bueno de sabor.
Un muy buen helado, se nota el sabor dulce de la vainilla, nada empalagosa y el chocolate muy rico con trozos de almendra. Si os gusta esta combinación, este producto es un acierto.
Olga (Santiponce)
Lucía (Badajoz)
Lucía (Badajoz)
Manuel (Cordoba)
Manuel (Cordoba)
María Del Pilar Fdez (Puertollano)
María Del Pilar Fdez (Puertollano)
Daniela ()
Daniela
Alejandra (Las Rozas De Madrid)
Alejandra (Las Rozas De Madrid)
Geni (Barcelona)
Geni (Barcelona)
Amaya (Albatera)
Amaya (Albatera)
Soledad Lucia (Caminreal)
Soledad Lucia (Caminreal)
Montse (El Palau D Anglesola)
Montse (El Palau D Anglesola)
María (Valladolid)
María (Valladolid)