Cacahuete cubierto de chocolate blanco y negro Lacasa

5 5 0 25 25 Cacahuete cubierto de chocolate blanco y negro Lacasa sin gluten y sin aceite de palma 450 g.
Cacahuete cubierto de chocolate blanco y negro Lacasa

17/12/2024
Deliciosos
Mi madre siempre compra conguitos Lacasa para poner en la bandeja de Navidades y duran bien poco. A mí los que mas me gustan son los de choco blancos pero está bien que vengan mezclados para gusto de todos
21/11/2024
Lacasa .
Lacasa , nos encantan y por ello lo recomendamos 100% , sin dudarlo lo volveremos a Comprar .
21/11/2024
riquísimo
Esta marca tiene cosas súper ricas, desde las trufas a lacasitos. Estos cacahuetes están buenísimos y la verdad que el precio no está mal, para tener en casa cuando hay invitados está genial
16/11/2024
Fabuloso
Los cacahuetes cubiertos de chocolate blanco y negro están muy buenos, los.compro.cada Navidad
14/11/2024
Cacahuete cubierto de chocolate
Me encanta este snack porque es adictivo , me gusta el chocolate y junto al cacahuete lo hace más rico aún. Eso si, para tomar en Oca especiales
06/11/2024
Brutal!!!! El sabor del cacahuete explosiona con el chocolate creando una mezcla increíble en el paladar. Son una delicia para tomar en cualquier momento del día y encima no llevan aceite de palma. 100% recomendables. Me gustan mucho.
06/11/2024
buenos
están riquísimos, son los mejores del mercado, su chocolate es exquisito y se deshace en la boca, tiene el punto perfecto de dulzor y no se hacen pesados. además es una marca de total confianzA.
05/11/2024
Muy buen sabor mix
El sabor del chocolate es excelente y en combinación con los cacahuetes lo convierten en un snack extra rico, además al mezclar chocolate blanco y negro con el salado de los cacahuetes, consigue que no sea un producto empalagoso.
04/11/2024
Es un vicio
Para mí es un producto excelente . Los cacahuetes están buenísimos y su chocolate de alrededor es espectacular . Valoro mucho que no tiene gluten u que en casa tenemos personas intolerantes al gluten
29/10/2024
Clasico
Genial!!!! Es ideal y adictivo. Sobretodo típico de navidad
29/10/2024
Nos encantan
Los cacahuetes cubiertos de chocolate blanco y negro son un vicio en casa. Nos encantan
28/10/2024
muy buenos
son muy buenos son de chocolate blanco y otros chocolate negro. estan muy buenos. volvere a comprar seguro
Chocolatisimo
Si quieres una explosión de sabor a chocolate y cacahuete este es tu producto. Para los más dulzones los bañados en chocolate blanco aportan ese extra mientras que los bañados en chocolate negro son más conservadores. Cuando comes uno ya no puedes parar. Recomendadosimo
22/10/2024
El snack perfecto de chocolate y crunch
Me encanta la combinación del chocolate crujiente con el sabor salado del cacahuete. Cada bocado es una explosión de sabores que se complementan a la perfección. La textura es genial: el chocolate es suave y cremoso, mientras que el cacahuete aporta un toque crujiente. Además, son perfectos como snack para compartir o disfrutar en una tarde de películas. Sin duda, son uno de mis dulces favoritos y siempre tengo un paquete a mano. ¡Altamente recomendados!
Me encantan
Cada cacahuete está envuelto en una capa crujiente de chocolate blanco y negro, creando un equilibrio perfecto entre el dulzor del chocolate y el toque salado del fruto seco. Es un snack irresistible para los amantes del chocolate que buscan una experiencia dulce y con un toque de contraste. Ideal para disfrutar en cualquier momento del día o compartir en reuniones