Cafetera De'Longhi Genio S Plus
Cafetera De'Longhi Genio S Plus
recomienda
Cafetera automática de cápsulas De’Longhi Genio S Plus EDG315.R para cápsulas Nescafé Dolce Gusto MODELO: EDG315.R Inicio automático, cuando abre el asas y retiras el porta cápsulas, la máquina se encenderá automáticamente. Tiempo de precalentamiento: 30 segundos. Palanca mecánica. Dispositivo de seguridad de stop, sin soporte de cápsula ni suministro de agua. Play Select, ajusta el volumen de tus cafés. Selección de temperatura con 4 configuraciones.
AI Review Summary

La Cafetera De'Longhi Genio S Plus es valorada por su facilidad de uso y limpieza, así como por la rapidez en la preparación de bebidas. Se destaca la calidad y el sabor del café, junto con la amplia variedad de opciones de bebidas, intensidades y temperaturas. Su diseño compacto y elegante es apreciado por ocupar poco espacio. Los usuarios resaltan su fiabilidad, la buena relación calidad-precio y funciones como el apagado automático para el ahorro energético. La disponibilidad de cápsulas en supermercados y su versatilidad para el uso doméstico y en el trabajo son puntos frecuentemente mencionados. Es un producto altamente recomendado.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
V
Vanessa

Excelente y práctica cafetera

Fue un regalo!! Facil limpieza de cada uno de sus componentes. El cafe sale delicioso y las cápsulas son muy fáciles de encontrar en cualquier establecimiento

Carmen

Muy útil

Muy cómoda cápsulas muy fácil de encontrar,hace mucho tiempo que la uso,muy práctica para hacer café , infusiones, fácil de limpiar

Alba
Alba

Me gusta

Me encanta el café que hace, la rapidez y la gran variedad de cafés, chocolates y demás que hay, es cierto que el precio de las cápsulas son algo elevadas

Akane
Akane

Cómodo y fácil

Esta es la segunda que tengo, me encanta por la variedad de cafés y demás bebidas que puedes hacer, es fácil y rápido, y además están muy buenas. Y una de las cosas mas importantes, es para toda la familia, por que no solo hace café.

I
Isma

cafetera

la mejor cafetera del mercado la te acompañara cada mañana ,su funcionamiento es super facil ocupa muy poco espacio solo tienes que estar atento para rellenar su agua y ya.

Jose

Café rápido

Si quieres un café rápido y aceptable, esta cafetera es ideal , pero el café no es como un café de cafetera expreso , al fin y al cabo las cápsulas no dejan de ser café soluble

Janira

Mejor producto

Me encanta, en el trabajo entre todos tenemos una y es mega indispensable, me encantaria comprar para mi casa ya que es fácil de utilizar, rapida, muy bonita y no hemos trnido ni un problema con ella simplemente fabulosa

Carmen

Un café?

Es mi aliado en el trabajo todas las tardes nos tomamos un café y a media tarde otro, ya que es muy fácil de hacerlo. Y además es cómodo y ocupa poco espacio.

T
Teresa

expectacular

La cafetera ideal para mi casa, tengo capsulas de todo tipo y nos encanta el café que hace. Hace años ya tenia un modelo parecido y he cambiado ha este y nos gusta mucho mas.

Andreea

Un regalo

Fue un regalo para mis padres y les encantó , el hecho de que se puede usar super fácil . Lo he probado también en su casa y tengo que reconocer que es súper fácil utilizarlo y el café sale riquísima

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.