Caudalie Mascarilla Instant Detox Vinergetic C+
" Hola Glow Natural"
No exagero cuando digo que esta mascarilla me cambio la piel , mi piel se encontraba apagada y con poros visibles y decidí probar esta mascarilla , ahora siento los poros más limpios, el tono más parejo .¡Una joya!
Me encanta esta mascarilla
Me la regalaron por sorpresa y creo que es de las mejores que he probado, encantadisima
Buena marca
Caudalie es una de las mejores marcas de skin care que he probado. La seguiré comprando
Una de las mejores mascarillas
En solo unos minutos, mi piel se siente más limpia y revitalizada. La textura es agradable y fácil de aplicar, y al retirarla noto que la piel se ve más fresca, sin esa sensación de tirantez que otras mascarillas pueden dejar. Ideal para usar antes de una salida o cuando necesito un toque de frescura. Es cierto que es un poquito caro, pero definitivamente merece la pena.
excelente
Su textura cremosa se aplica fácilmente y, en solo 10 minutos, deja mi rostro fresco y radiante. Ideal para desintoxicar y revitalizar, ¡la recomiendo para un boost instantáneo de luminosidad!
Limpieza suave
Mascarilla suave con efecto intenso. Recomendable también para piel sensible. Se ha convertido en mi marca favorita.
Me encanta
Igualmente las mascarillas Detox también me encantan y una vez a la semana me hago una. Me gusta mucho porque es para todo tipo de pieles y me encantó como me dejó la piel cuando me la quité.
Excelente!
Sin duda un producto de calidad, una vez que lo pruebas se convierte en un imprescindible para el cuidado diario de la piel.
Para pieles urbanitas y estresadas
Es una mascarilla con efecto detoxificante a base de arcilla rosa, cafeína y orujo de uva. Ayuda a eliminar el exceso de grasa, las toxinas y las impurezas acumuladas en la piel y ayuda a mejorar el aspecto de los poros. No tiene perfume. Se deja unos 10 minutos y después se aclara con agua. Deja la piel una sensación fresca, resplandeciente. Además, es vegana, cruelty free y libre de parabenos, fenoxietanol, ftalatos y aceites minerales e ingredientes de origen animal. Está indicada para todo de pieles adultas, pero a mi me ha dejado la piel seca, lo cual he tenido que usar crema hidratante después de aplicar la mascarilla.