Caudalie Paris - Crema Sos Hidratacion Intensa 50 Ml Vinosource Caudalie

Caudalie Paris - Crema Sos Hidratacion Intensa 50 Ml Vinosource Caudalie

recomienda
La Crema S.O.S Hidratación Intensa Vinosource-Hydra viene al rescate de las pieles secas más sensibles. Hidrata intensamente, atenúa las rojeces y la sensación de tirantez y repara los daños causados por las agresiones externas. La piel está más flexible y se mantiene confortable durante todo el día.
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Saray

Increíble

Esta crema es la primera vez que la pruebo y voy por la mitad más o menos y no tengo palabras para describirla, es brutal, estoy contentísima y la volveré a comprar 100x100 seguro

Alejandra
Alejandra

Espectacular

Esta marca es de las mejores para el cuidado de la piel. Deja la piel muy suave, te protege del sol y no es pegajosa. Me encanta.

Nàdia

Demasiado

La Caudalie Vinosource SOS Crema Hidratación Intensa me resultó demasiado pesada para mi tipo de piel. Aunque hidrata bastante, la sensación que me deja es pegajosa y hasta me hace sudar después de aplicarla. Creo que está pensada más para pieles muy secas, porque en mi caso, incluso usando poca cantidad, no termina de absorberse bien y se siente incómoda. En resumen: una crema muy nutritiva, pero no recomendable si tu piel no es realmente seca.

Carolina

AGRADABLE

Es una crema para las pieles deshidratadas,da confort inmediato,en unos dias ya no te ves escamas,lo unico que me gustaria un olor mas afrutado ya que la imagen da pensar en ese aroma mas fresco,entiendo que esta hecho con ingredientes naturales y por eso no añaden perfume

F
Franciane

Me Encanta!!!!!!!!

¡Ha sido un gran descubrimiento! Caudalie es una marca excelente: la Crema SOS Hidratación Intensa Vinosource alivia la tirantez, hidrata en profundidad, mejora la elasticidad y deja la piel suave, luminosa y confortable desde la primera aplicación.

Relli
Relli

Crema caudalie

Me encanta la marca caudalie es buena crema esta es hidratante de 50 y reafirma protege la piel mientras la hidrata la sensación muy suave y un aroma dulce

Javier
Javier

Caudalie Vinosource es popular

Como buen transfronterizo que vive entre Francia y España esta marca de cosméticos es muy conocida y muy reconocida Mis hermanas viven en la parte alta de Hendaia(Francia) y ellas son muy fanáticas de los productos de belleza que venden en Francia, son de fácil acceso con una amplia variedad de productos de calidad y de buena reputación Calidad precios accesibles Muy recomendable para personas con piel seca

U
Uliana

Muy hidratada

Me hidrata perfecto mi piel, es muy buena marca , muy buenas ingredientes, perfecta diaria crema

Fatima Zahra
Fatima Zahra

Suave

Me parece un producto excelente si buscas una crema suave, hidratante y con ingredientes de buena calidad. con una textura ligera muy agradable. Lo mas interesante sobre todo si tienes piel seca es un producto muy suave para la piel le deja muy hidratada .

Elena
Elena

Mi marca favorita la única que me ha ido bien para mi piel acneica la amo la amo

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.