Caudalie Paris - Crema Sos Hidratacion Intensa 50 Ml Vinosource Caudalie
recomienda
Increíble
De verdad que lo que ha conseguido esta crema en mi piel no lo ha conseguido ninguna , yo tengo la piel seca y sensible y eso a la vez era difícil de tratar y esto lo ha conseguido se me ponía la piel super roja y esto a conseguido quitármelo
Excelente!
Comprando Caudalie siempre te estás asegurando consumir calidad…sus productos no son baratos pero es que como bien sabemos, lo barato sale caro…me gusta mucho la textura de sus cremas, es ligera, se absorbe súper rápido, súper hidratante y con unos resultados magníficos cuando haces un uso constante…como todo en esta vida, necesita de una constancia para poder obtener buenos resultados…sin duda es una de las marcas top en cuanto a cosmética facial de hoy en día en el mercado…
Mi aliada para una piel radiante
se ha convertido en un imprescindible en mi rutina. Su textura ligera se absorbe rápidamente, dejando mi piel fresca y profundamente hidratada sin sensación grasa. Me encanta cómo calma la piel y le da un brillo saludable, perfecta para esos días en los que necesito un extra de hidratación. Además, su fórmula con ácido hialurónico y agua de uva es un plus para mantener la piel suave y equilibrada.
Adoro
Esta crema es la primera vez que la pruebo y voy por la mitad más o menos y no tengo palabras para describirla, es brutal, estoy contentísima y la volveré a comprar 100x100 seguro
Maravilloso
Todos los productos de Caudalie son de 10. Este está especialmente indicado para pieles con falta de hidratación, la piel mejora desde la primera aplicación. Con un olor delicado y fácil de aplicar.
Súper
Ya es el segundo bote que gasto. Hidrata mucho la piel y la deja muy jugosita. Yo lo combino con el serum y va fenomenal. El olor y la tesitura es super gustoso. Me encanta esta crema, la uso tanto de día como de noche.
Ideal
Me encanta es ideal para estar siempre bien hidratada y con el mejor aspecto su testura y su olor m me encanta la recomiendo es una maravilla
Me encanta su textura, su olor y como deja mi piel, la uso tanto de día como de noche
textura rica y densa
Esta crema me gustó mucho y la compré justo al terminarse el verano y tengo que reconocer que acerté totalmente. Era justo lo que necesitaba mi piel en aquel momento!! La he recomendado a todo mi entorno