CLARINS Double Serum 30ml
CLARINS Double Serum 30ml
La 8ª generación del emblemático sérum de Clarins.
Su doble fórmula exclusiva, perfeccionada por los Laboratorios Clarins, combina 21 potentes extractos vegetales que potencian las 5 funciones vitales de la piel (regeneración, nutrición, oxigenación, hidratación y protección) y actúan visiblemente sobre los signos del envejecimiento. Su doble textura (aceite no graso y gel fundente) y su agradable aroma con delicadas y refrescantes notas florales y afrutadas generan una sensación de bienestar única. Dos fórmulas separadas en un solo frasco: un avance tecnológico de diseño ecológico que otorga prioridad a los materiales ecorresponsables y reduce la generación de residuos.
La doble eficacia de Double Serum complementa los resultados de los tratamientos Clarins. Mañana y noche, aplica después del sérum, el dúo experto que más se adapte a las necesidades de tu piel: Multi-Active, Extra-Firming, Multi-Intensive o Nutri-Lumière.
AI Review Summary

El Clarins Double Serum es valorado por su capacidad de hidratar y aportar luminosidad a la piel. Su textura es comúnmente descrita como ligera, de rápida absorción y no grasa, aunque algunos usuarios, especialmente con piel grasa o muy seca, reportan una sensación aceitosa o pegajosa. El aroma del producto es generalmente percibido como agradable. Se observa una mejora en la textura de la piel, resultando en una piel más suave y firme, y contribuyendo a la reducción de líneas de expresión y signos de envejecimiento. Los resultados positivos suelen ser visibles en pocos días o semanas. La formulación del sérum, que incluye ingredientes naturales o vegetales y múltiples beneficios vitales para la piel, es un aspecto apreciado. Algunos usuarios con piel sensible lo consideran adecuado. El envase y el dosificador son valorados por su diseño práctico. El precio del producto es un tema recurrente, siendo considerado elevado, si bien muchos lo justifican por su calidad. La prueba del producto a través de muestras es común. No obstante, algunos usuarios expresan que el sérum no se absorbió correctamente en su piel o no fue adecuado para su tipo, resultando en una sensación pesada o excesivo brillo.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Miriam
Miriam

La calidad de la marca es excelente me encanta este serum deja la piel muy nutrida y hidratada y se me notó muchísimo la mejora ya que pasaba por una época que tenía la piel seca

Aurora

Muy hidratante

Me regalaron varias muestras de este producto y me gustó bastante, me encanta su textura y lo suave e hidratada que deja la piel. La única pega que le pongo es que es un poco caro y hay marcas más económicas que también tienen serums estupendos.

Logy
Logy

Una maravilla

Muy buen sérum, hidrata e ilumina la piel,dejando la piel tersa , luminosa e hidratada. Es el serum que más me gusta de todas las marcas que he probado. También su precio es algo elevado,pero merece la pena.

T
Tetiana

Me encanta

He usado el serum de Clarins y me ha gustado mucho. La estructura muy ligera, se absorbe rápido y deja la piel suave y hidratada. Después de usarlo, la piel se ve más fresca, luminosa y cuidada. Sin duda,lo volvería a usar

Gaia
Gaia

Muy bueno

Es una marca maravillosa, no engrasa, te deja la piel muy luminosa y bonita y no deja la cara pegajosa, un 10, lo recomiendo muchísimo porque además tiene un precio bastante asequible

Ainara
Ainara

Producto de 100/10

Es un producto que me encanta, lo recomiendo mucho. No engrasa nada la piel y te deja un efecto luminoso y un piel espectacular. Es uno de los productos estrella de Clarins sin duda

P
Pilar

Espectacular

Creo que es uno de los mejores serums que probado hasta ahora y de momento no le encuentro sustituto la verdad que es una pasada

Cristina
Cristina

Piel glow al instante

Proporciona una hidrtacion y un glow a la piel segun lo aplicas , sus resultados son espectaculares , te deja una piel revitalizada al momento , piel mas elástica y efecto buena cara , ayuda a combatir manchas y a unificar el tono , me encanta .

Alina
Alina

Renovación

El Double Serum de Clarins es un tratamiento completo que hidrata, aporta luminosidad y mejora la textura de la piel. Su fórmula ligera se absorbe rápido y deja una sensación de confort sin ser pesada. Con el uso continuo, la piel se ve más firme, uniforme y revitalizada. Es un producto de alta gama que realmente se nota en la rutina.

Noelia
Noelia

Piel más lisa y radiante

Serum súper completo con una sola aplicación deja la piel hidratada y más luminosa,mi piel es seca y sin necesidad de ponerme la crema después ya noto confort en mi piel con este serum, me encanta mezclar una gotita con mi maquillaje deja un acabado glow inmediato ,sin duda es uno de mis imprescindibles en mi rutina de tratamiento diario

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

89,00€DruniComprar ahora

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.