Crecimiento Nestlé Junior Original a partir de 1 Año 1l

Crecimiento Nestlé Junior Original a partir de 1 Año 1l

recomienda
La leche líquida Nestlé Junior Original sin azúcar añadido 12m+ proporciona a tu hijo los nutrientes que necesita, ya que contiene: hierro, omega 3 (ALA), calcio y 13 vitaminas.
¡Ahora con una receta mejorada sin azúcares añadidos ni aceite de palma y con un delicioso sabor que le encantará!
Reseña
Comprar ahora
Marta
Marta

Sant Vicenç De Castellet • 14/5/2025
No me gustan

Consejo para las madres que tienen niños de estas edades, hay que dar leche normal! Estas tienen muchísimos azúcares. Personalmente les di unas cuántas veces, pero cuando leí lo que llevaba, no anulé de la lista de la compra. Ni +1, ni +2, ni nada por el estilo

U
Uliana

29/4/2025
Bueno

Es muy buen sabor, muy rico, a mis hijos le gusta mucho este leche

Ángeles
Ángeles

Jaén • 16/4/2025
Sabor regular

Se la compré a mis peques y no les gustó. Un sabor poco apetecible y no la querían ni mezclada con sus cereales favoritos. Su composición muy buena, pero el sabor regular

Sara

Oliva • 29/3/2025
Recomendable

Leche infantil muy adecuada para niños pequeños. Les sienta de maravilla

Inma
Inma

Madrid • 9/9/2024
Fenomenal

La leche que toma mi peque de 15 meses desde que puede tomar leche. Le encanta es un sabor muy bueno y es un precio muy competitivo, les gusta muchísimo en mi casa. Lo recomiendo

laura
laura

Valencia • 29/9/2022
Buenisima

Alguna vez me la piden mis hijos, me dicen que les sabe a biberón como, más dulce! Lleva algunos ingredientes, que bueno mal tampoco creo que les hagan así que en mi casa seguimos comorandola

María
María

Madrid • 18/7/2022
Leche

Es una leche de continuación especialmente indicada para tomar a partir de los doce meses. Aporta calcio, hierro y vitaminas. No sustituye a los alimentos pero si un día los pequeños de la casa no comen bien les aporta todo lo necesario para su desarrollo.

I
Irene

Madrid • 15/3/2022
SABOR DISTINTO

La compré cuando mi hijo dejó la leche de fórmula, pero no le gustó el sabor ni siquiera mezclándola con los cereales.

Belen
Belen

Chiloeches • 1/2/2022
Buen producto

A mis peques les gusta mucho su sabor y les sienta muy bien, es perfecta para ayudar en su crecimiento.

R
Rakel

Vitoria-Gasteiz • 1/2/2022
Leche totalmente recomendable

La probamos con mi hija mayor en varias ocasiones y la verdad que fue todo un acierto porque la tomaba estupendamente y era muy fácil de comprar en cualquier supermercado lo cual era

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.