Crecimiento Nestlé Junior Original a partir de 1 Año 1l
Crecimiento Nestlé Junior Original a partir de 1 Año 1l
La leche líquida Nestlé Junior Original sin azúcar añadido 12m+ proporciona a tu hijo los nutrientes que necesita, ya que contiene: hierro, omega 3 (ALA), calcio y 13 vitaminas.
¡Ahora con una receta mejorada sin azúcares añadidos ni aceite de palma y con un delicioso sabor que le encantará!
IA Resumen de Reseñas

El sabor del producto es mayoritariamente valorado como agradable y suave, lo que contribuye a su aceptación por parte de los niños. Sin embargo, algunos usuarios lo perciben como poco apetecible o excesivamente dulce. Se destaca el aporte de nutrientes esenciales como vitaminas, calcio, hierro y omega 3, importantes para el crecimiento y desarrollo infantil. La practicidad del envase y la facilidad de transporte y adquisición son características apreciadas. Las opiniones sobre el dulzor y el contenido de azúcares son variadas; mientras algunos valoran la ausencia de azúcares añadidos y aceite de palma, otros expresan preocupación por el nivel de dulzor. El producto se considera un paso intermedio útil en la transición de la leche materna o de fórmula, y generalmente es bien tolerado. Existe un debate entre los consumidores sobre la necesidad de este tipo de leches frente a la leche de vaca normal.

Ver más
Reseña
Comprar ahora
Este producto es excelente

Esta leche, es increible por las vitaminas que aporta, me parece un producto de excelente calidad, y volveria a comprarlo de nuevo

Virginia
Virginia

Bueno

Está leche la tomaba mi pequeña y le encantaba su sabor pasemos del pecho al brik, la comodidad y sabor para mí fue fundamental

Leticia

Perfecto

Muy buen sabor para ser una leche infantil, la he probado y eata buenisima hay de varios sabores que tambien estan muy buenas. Es sabor y la consistencia eata muy rica. Perfecto

Livia
Livia

Está bien

La usaba cuando mis hijas eran pequeñas y la verdad que nunca les fue mal. A parte es fácil de llevarte a cualquier lado y rellenar el biberón en el instante. Cómodo para viajar

Ana
Ana

Es diferente

El sabor de esta leche de crecimiento es suave y agradable, ligeramente más dulce que la leche normal, lo que hace que a mi niño les guste y la aceptó con facilidad.Yo la tomo de vez en cuando,se que no voy a crecer más pero me gusta.

Buen sabor para los niños

Esta leche se la daba a mi niño y le gustaba porque tiene un sabor suave ademas que no tiene azucar y es rica en vitamina y calcio

Maria
Maria

Muy dulce

Es genial que haya leches especiales para los mas peques, pero deberían estar menos dulces, al final no se parece en sabor a la leche que tomarán mas adelante.

F
Franciane

Me encanta!!!

Nestlé Junior Original aporta nutrientes clave para el crecimiento y desarrollo diario de mi hija. Es un producto muy confiable, práctico y fácil de preparar.

María Vicenta
María Vicenta

Buena opción para la transición

Se la di a mi peque como paso previo a la leche normal. Solo la tomó durante un tiempo, pero nos vino muy bien para esa etapa. Me gustó que no lleva azúcares añadidos ni aceite de palma, y además aporta hierro y vitaminas. Es una buena alternativa cuando empiezan a dejar el biberón peor prefiero la leche normal

Marta
Marta

No me gustan

Consejo para las madres que tienen niños de estas edades, hay que dar leche normal! Estas tienen muchísimos azúcares. Personalmente les di unas cuántas veces, pero cuando leí lo que llevaba, no anulé de la lista de la compra. Ni +1, ni +2, ni nada por el estilo

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.