Diversión en el Baño: Tren de los Animales Flotante
baño animales
Muy divertido y muy practicado para niños, la calidad es excelente! yo recomiendo
Son resistentes pero sencillos
Son resistentes, adaptados para bebés pero les divierten poco tiempo, después son muy fáciles y sencillos y ya no quieren jugar con ellos. Y respecto a que flotan en agua dejan mucho que desear
La calidad de la marca lego desde pequeños desde la ducha para más grandes comenzar a construir y a general actividad creativa que le van ayudar en juegos y también en ser más resueltos
Fenomenal
Lego nunca falla! Vienen muy bien para jugar con los peques en la hora del baño y es una maravilla que se entretengan solos, tienen horas y horas de diversión, os lo recomiendo
Excelentes
Compré este producto para mi peque para que durante su baño fuera más divertido y ha sido todo un descubrimiento. Las piezas son adecuadas y seguras para la edad de 2 años y hacen que si imaginacion sea inmensa
A mi peque le encanta
Recientemente compramos el Tren de los Animales Flotante de LEGO para nuestro pequeño de 2 años, ¡y fue todo un éxito! Este set de LEGO DUPLO es perfecto para la hora del baño. Incluye un hipopótamo, un patito y un oso polar, cada uno con su propio flotador. Lo que más le gusta a nuestro hijo es conectar los animales y formar un tren que flota en el agua. Además, el cubo y el ladrillo en forma de nube que simula lluvia añaden un toque especial de diversión. Notamos que jugar con estos juguetes no solo lo entretiene, sino que también mejora su motricidad fina. Sin duda, es una excelente elección para cualquier pequeñín. ¡Lo recomendamos totalmente para hacer del baño una experiencia divertida y educativa!
Muy divertido
A mi hijo le encanta este juguete de Lego,se pasa las horas jugando.
Diversión sin fin
Se la pasan genial en la bañera. Pura diversión. Son demasiado lindos , la calidad muy buena, ayuda a desarrollar habilidades de imaginación y juego autónomo. Nos encanta