Dragón de Agua
5 de 25 reseñas
Es un lego muy chulo de montar
Lego muy chulo fácil de montar bien logrado y es un lego que vale la pena comprar para los más aficionados la temática está bien. Es un buen set para completar todos los q hay de lego Ninjago
Dragón
Resulta un juguete muy entretenido, con él se pueden pasar horas y horas jugando y desarrollan mucha imaginación. Tiene múltiples accesorios.
DRAGON AGUA
Muy divertido y muy practicado para niños, la calidad es excelente! yo lo recomiendo ES UN JUGUETE MUY DIVERTIDO PARA LOS CRIOS
Fenomenal
Lego es genial!! Vienen muy bien para jugar con los peques en la hora de los juegos de tarde, tienen horas y horas de diversión, os lo recomiendo totalmente para pequeños que les gusten los Lego
Los niños pueden recrear las increíbles historias de la serie de televisión NINJAGO: Seabound con este juguete de Dragón de Agua (71754) altamente detallado. El impresionante dragón de juguete cuenta con cabeza, mandíbula, piernas, cuello, alas y una cola en movimiento que se pueden usar como arma, para ayudar a llenar horas de juego geniales para los más pequeños.
Impresionante
Mi hijo de 8 años ha empezado a hacerse la colección de Ninjago, desde que empezó nos impresionó la calidad de las piezas y la perfección con las que ha sido creado el diseño, él se pasa horas perfeccionando el modelo
Genial
También lo tienen y es genial, se lo pasan genial con todos los legos. Son muy recomendables