DR.OETKER Colorantes alimentarios

4,5 5 0 37 37 DR.OETKER Colorantes alimentarios 4 colores en gel para masas y toppings estuche 40 g
DR.OETKER Colorantes alimentarios

28/11/2024
Ideal para mantequilla
En casa lo usamos para teñir la mantequilla de las tartas, se consigue una amplia gama de colores mezclando entre ellos Por su textura es mucho más fácil de integrar que los líquidos
25/11/2024
Buenos colorantes
Los compré para poder darle color a mis bizcochos y así los niños se los comieran esperando el color del interior y si que es verdad que algún color no pigmenta mucho pero el resto si .
21/11/2024
Dr . Oetker .
Dr . Oetker , Colorantes Alimentarios son Ideales para nuestras Recetas , de Cremas , Masas , Toppings , incluso se pueden mezclar .
17/11/2024
Genial
Muy fácil de usar y muy recomendable para la decoración
06/11/2024
gran colorido
son asiduos en mi cocina, cuando hacemos galletas mi peque disfruta decorandolas
04/11/2024
Poco pigmento
El producto en si es buena idea es más cremoso no tan líquido, cosa que hace que se pueda trabajar mejor. Punto negativo es su pigmentación, gastas todo el bote y aún así no queda un color intenso. Lo recomendaría para tonos muy ligeros.
29/10/2024
Dale color!
Es un esencial en mi cajón de repostería. Desde darle vida a las buttercreams hasta conseguir esos tonos pasteles en galletas de todo tipo. El pigmento es fuerte y consigue el color deseado con un par de gotas. Además no añade ningún sabor desagradable que haya que contrarrestar. En resumen si te gusta darle un toque creativo y vivo a tu repostería no puede faltar en tu despensa.
22/10/2024
Divertido
Es muy útil para darle un poco de color a algunos preparados. La única pega es que con el tiempo se espesan un poco y hace más difícil su dosificación. A favor he de decir que se precisa poca cantidad por lo que da bastante de sí cada tubo.
22/10/2024
Me gusta
Me gusta utilizarlos tanto en bizcochos como en galletas
06/10/2024
Mejorable
Lo probé para poder decorar mis tartas pero cuesta ser preciso con el tubo porque a veces no sale del todo fluido, supongo que podría mejorarse el tipo de envase para ayudar a distribuirlo mejor.
04/10/2024
Dale color a tus postres
No hay nada mas divertido que experimentar con el color en los postres y tartas de los mas pequeños. En fiestas, sobre todo, son ideales para decorar y hacer llamativos los bizcochos. Indispensable en la cocina
02/10/2024
Color a tus postres
He usado los colorantes alimentarios para dar color a fondants, masas de bizcocho y galletas. Con poca cantidad puedes añadir una nota divertida a tus postres. Por poner una mínima pega, si tardas mucho en volver a usarlos se espesan, aún así, son mis preferidos por su textura gelatinosa que evitan goteos y manchas.
25/09/2024
Colorantes sin mas
No soy partidaria de usar aditivos extra para mis postres, aunque reconozco que usar colorantes puede dar un toque divertido a algunas masas y postres. Cumplen bien la función de colorear y no modificar el sabor de los platos. Son muy fáciles de utilizar y se conservan perfectamente
19/09/2024
Es bueno
El producto cumple su función pero no estoy completamente loca por él. Entiendo que obviamente la pigmentación no va a ser intensa para que así cada uno pueda añadir más o menos color dependiendo de cuanta pigmentación quiera, pero si quieres una pigmentación fuerte básicamente en una sola usada te acabas prácticamente todo el botecito, y eso no mola.
06/09/2024
unico
Lo probe en pasteleria y da muy buenos resultados al hacer crema de caramelo

Galería de evaluadores