recomienda
Muy buena hidratación
Es un "tratamiento" bastante completo (hidratación, firmeza y efecto antiarrugas) pero muchísimo más enfocado en quien busca algo avanzado y no le importa invertir en el producto. A mi me gustó bastante aunque mi economía ya no me permite comprarlo
Excelente serum
El serum de Estee lauder es ideal si quieres conseguir una buena hidratación. Como casi todos los productos de la marca muy fieles a sus propósitos. No es una marca económica pero merece la pena.
Sérum completo para ojos
Soy azafata de vuelo y para mí es fundamental tener una “ buena cara” este sérum de ojos ha hecho milagros en mi. Después de varias horas sin dormir, puedo decir que es el mejor producto para ojos que he probado. Me ha salvado la mirada
Contorno perfecto!
Este contorno de ojos es una maravilla. Deja mis ojos totalmente suaves e hidratados durante toda la noche. Es un lifting genial para los que nos queremos cuidar
Buenos resultados
Es un producto costos, pero al aplicarlo se siente un efecto casi inmediato, es hidratante, deja un glow en la piel, lo utilizo como serum nocturno junto con el contorno de ojos.
contorno de ojos
Probado una vez recuerdo su acción eficaz y refrescante en el contorno de ojos. He comprobado su efecto al poco de usarla, ideal para pieles maduras, ayuda a completar la crema reafirmante de la misma marca
Es un diez
Eleva, esculpe y da volumen a la ojera. Super buena marca y con muy buenos resultados a largo plazo. Muy recomendable para las que ya tenemos una edad
Buena
Es ligera y nutritiva, absorbe rápido y deja la piel firme, suave y con menos marcas. La zona se ve mas descansada e hidratada
Repair ese lift
Se siente la piel mas firme y el párpado mas levantado tras varios dias de uso. Muy nutritiva para pieles maduras. No defrauda.