FINISH detergente lavavajillas Powerball Quantum
FINISH detergente lavavajillas Powerball Quantum
Pastillas para lavavajillas para una profunda limpieza y brillo a la primera, en cada lavado y consiguiendo una rápida disolución. Con sus tres cámaras es eficaz para eliminar todo tipo de residuos de comida, sin necesidad de prelavar.
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Marta
Marta

Eficaces

Son una pasada de pastillas para el lavavajillas, lavan muy bien, no te dejan ni residuos, ni sabor a jabón... Nos gustan bastante

R
Rafael

Limpieza total

Este producto te garantiza una limpieza total de tu vajilla. Limpia y conserva perfectamente el brillo de todo lo que laves con él. Sin lugar a dudas, Finish es el lavavajillas ideal.

Logy
Logy

Brillo en toda la vajilla

Son unas cápsulas buenísimas, cómodas y practicas de usar. Limpia sin esfuerzo los restos de comida. No necesita que se eche sal o abrillantador en el lavavajillas ya que lo deja todo limpio e impecable.

María Vicenta
María Vicenta

Deja la vajilla muy limpia

Me encanta este lavavajillas . Deja la vajilla muy limpia y brillante y no hace falta aclarar antes, ademas se disuelve facilmente sin dejar restos. No es de los mas baratos del mercado pero merece la pena su compra, os lo recomiendo

Gema
Gema

Para mí lo mejor del mercado

Cuando antes usaba el lavavajillas por mi ajetreo del dia a dia del trabajo y los niños siempre usaba esta marca ya que aparte de ser muy reconocida es para mi sin duda una de las mejores marcas que hay en el mercado. No hacía falta prelavado, su eficacia actuaba igual incluso con los platos más sucios y sartenes engrasadas. El brillo que daba era suficiente y el aroma a limpio también. Ahora apenas uso el lavavajillas. Pero eran una pasada si formulación

J
Jose David

Vajilla limpia y 0 esfuerzo

limpia todo, incluso sin remojar previamente, deja mucho brillo y como digo, sin prelavado, es una excelente opción que si encuentras a buen precio no me lo pensaría dos veces

N
Nuria

Brillante

Deja la vajilla impecable y muy brillante, no necesitas aclarar los platos antes, simplemente con la pastilla quedan muy bien

De 10

Muy recomendable, deja la vajilla increíblemente brillante y sin rastro de suciedad es uno de los productos más comunes en nuestro hogar. Nosotros somos 5 y ponemos varios lavavajillas al dia y quedan espectacular siempre.

Monica

Muy buen producto

Deja la vajilla muy limpia, se lleva toda la suciedad. La cristalería también queda muy bien. Los cubiertos quedan perfectos.

E
Encarnación

El campeón del lavavajillas

En mi opinión es el mejor lavavajillas del mercado. He probado todas sus variedades y son únicos, merece la pena comprar un producto así de calidad ya que te ahorras en retocar la vajilla después, y sus resultados de brillo son magníficos.

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

18,75 €FINISH detergente lavavajillas Powerball Quantum Comprar ahora

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.