Galletas Campurrianas

4,8 5 0 182 182 ¡Únicas e inimitables!
Galletas Campurrianas

21/11/2024
Galletas Campurrianas .
Galletas Campurrianas , son las Galletas de Siempre con la misma Calidad y Sabor Inigualable , 100% recomendables y sin duda las volveremos a Comprar .
09/09/2024
Tienen un sabor inigualable
Las galletas Campurrianas de Cuétara son las clásicas de toda la vida que nunca faltan en mi casa. Tienen un sabor y una textura que recuerdan a las galletas caseras, nada artificial, lo que las hace perfectas para disfrutar en familia. Son ideales para acompañar el café o para un antojo a media tarde. En casa, nos encanta tenerlas siempre a mano porque son un acierto seguro. Estas galletas crujientes y llenas de sabor hacen que cada bocado sea como un abrazo de nostalgia.
03/08/2024
Me ha salido una extraña
Tienen un sabor inigualable son deliciosas y ahora en un paquete me han salido 3 con una forma diferente me encantaron.
31/07/2024
te transportan a tu niñez
Me encantan, me gusta la forma de deshacerse en la boca una vez mojada en el café y lo crujientes que están cuando las tomas si mojarlas. Nunca defraudan
24/06/2024
Estás son las campurrianas!jj están buenísimas y parece que las a echo mi abuela!
23/02/2024
De cuetara
Galleta que parecen caseras y además están deliciosas. También para una merienda con una pieza de fruta me encanta
15/12/2023
Sabor casero
Son las galletas de toda la vida. Parecen hechas en casa totalmente. La textura y el sabor no son para nada artificiales. Además, son perfectas para que toda la familia las disfrute.
25/10/2023
Sabor de siempre
Es uno de los pocos productos de toda la vida que mantiene el sabor de siempre, dulces y consistentes, se ablandan en la leche fría o caliente y su sabor realmente es como indica su eslogan, únicas e inimitables.
21/10/2023
De mis favoritas.
Estas galletas Campurrinas de Cuétara son de mis favoritas. Me encanta mojadas en leche, y comer la textura que queda, así como se deshacen con tacto digamos granulado. El sabor es muy bueno, siendo dulces y con una forma basta que recuerda a las hechas de forma casera.
19/10/2023
Riquísimas
Galletas muy diferentes a la mayoría y por su forma y sabor, llegan a parecen galletas caseras. Son gruesas y crujientes y en el formato que van me gusta, ya que quedan bien guardadas para conservarse bien.
27/05/2023
De siempre y como siempre
Son unas galletas de siempre y que pasan los años y siguen estando igual de ricas. No hay imitaciones. Nos encanta comerlas mojadas en la leche en el desayuno.
10/03/2023
galletas
muy buenas y crujientes, increíbles para mojar en la leche
07/02/2023
Las mejores de su clase
Mira que estas galletas tienen imitaciones... y no hay ninguna que le llegue a la suela de los zapatos. Están deliciosas, crujientes, pero en cuanto las mojas en el colacao se deshacen enseguida.... Para un buen desayuno, merienda o cena. En mi casa no fallan y se compran de forma recurrente.
09/12/2022
De toda la vida
Nos encantan las csmpurrianas en casa. Para desayuno o merienda. De toda la vida
05/12/2022
Mi experiencia
Me ha gustado muchísimo. El sabor es único gracias a los ingredientes sencillos . ¡Un sabor tradicional !Además son saludables. Ideales para mojar en leche. ¡A empaparse!

Galería de evaluadores