Galletas Choco Flakes

4,6 5 0 64 64 Galletas Choco Flakes Cuétara 550 g.
Galletas Choco Flakes

14/01/2025
Buenísimo
Un desayuno perfecto,o merienda está riquísimo con ese chocolate en casa nos encanta
30/12/2024
Los cereales
Está buenísimos ya que por las mañana complementa muchísimo el desayuno
15/12/2024
Riquísimo
Esto está demasiado bueno. No le pongo 5 estrellas por la publicidad que hacen dirigida a niños con un producto tan azucarado porque no me parece ético.
24/11/2024
No esta mal
No estan mal si te los comes con leche si no son muy secos
22/11/2024
Chicos flakes
Están muy ricos , me gustan tanto comerlos así en seco como en leche porque están crujientes por dentro y muy ricos.
21/11/2024
CHOCO FLAKES CERAELAES
CEREALES IDEALES PARA DESAYUNO . MERIENDA Y CENA. SU INTERIOR DE CHOCOLATE ES DELICIOSO NO PODRAS TOMAR SOLO UNO LOS NIÑOS LOS ADORAN Y CONTIENE TODOS LOS NUTRIENTES PARA QUE VAYAN CON FUERZQA AL COLE
21/11/2024
Cuetara Galletas Choco Flakes .
Cuetara Galletas Choco Flakes , son Ideales para Comer en el Desayuno , Merienda o cualquier Hora del Dia , claro que los volveremos a Comprar .
19/11/2024
Buenos
Mi hija lleva tiempo que solo come esos ,no quiere otros, como snacks casi siempre pocas veces los moja con la leche a mi marido también le gustan mucho solos , yo me gusta la sensación de notar los cereales del interior ,antes estaban algo mejor de precio pero con las ultimas subidas se han incrementado mucho y resultan un poco caros para la cantidad que traen .
18/11/2024
Super ricos
Los cereales preferidos de mi hijo desde hace años. La verdad que intentan imitarlos , pero no pueden, no hay comparación. Están súper buenos y gustan a todos, al menos en mi casa.
07/11/2024
A mis hijos les encanta
Cómo merienda, sin leche es la manera preferida de mis hijos. Un indispensable de la compra
05/11/2024
No Están mal
Bueno, estan ricas, oeo no es nada del otro mundo, no creo q las vuelva a comprar a no ser que las pille de oferta
04/11/2024
Bueno
El producto de sabor está bastante bueno, el único inconveniente que le encuentro es que son demasiado grandes para mí gusto para tomarlos con leche. Lo recomendaría para comer solos.
04/11/2024
No me gustan
No me gustan nada estas galletas,no los volveré a comprar.
02/11/2024
Mis favoritas.
Lo utilizo como cereales, aunque también se pueden comer solas, son mis favoritas y en mi casa nunca faltan.
31/10/2024
No puede faltar
Lo probamos porque mi hija los vio en la televisión y desde entonces andan padre e hija locos por ellos. Cuándo me doy cuenta ya no hay. Un básico para meriendas y desayunos con un sabor brutal y productos de primera calidad.

Galería de evaluadores