Galletas Choco Flakes
Demasiado dulce
Son crujientes y con un delicioso sabor, pero solo lo compro para ocasiones especiales como veraneo. Considero que tiene mucha azúcar y muchos ingredientes que no son nada saludables, pero no puedo negar de que están muy buenos!
Los cereales favoritos de la casa
Son muy saborosos y muy crugientes. Están rellenos de chocolate y crispies de chocolate. Nosotros lo compramos de tanto en tanto porque son muy dulces. Buenísimos!
Brutal
Las Chocoflakes de Cuétara son, sencillamente, mi galleta favorita de toda la vida. ¡Es que lo tienen todo! La combinación es perfecta la galleta (que es crujiente pero no seca) con esa capa de chocolate que no escatima. Y lo mejor de todo, sin duda, son los trocitos de arroz inflado. Le dan un toque crujiente extra y una textura genial. Son ideales para mojar en leche (¡y no se deshacen!) o para comer solas de golpe. Además, el sabor a chocolate es auténtico, no empalaga. Si buscas una galleta deliciosa y con mucho crunch, estas son un acierto seguro.
Muy buen cereal/galleta
Es un cereal que me gusta mucho comer. Tiene un sabor a chocolate y galleta muy bueno y lo mejor que tiene es que se puede comer como snack o si lo prefieres tierno comerlo en la leche. Son bastante saciantes, por lo que rentan bastante.
Deliciosas
Me han gustado mucho, tienen un sabor intenso a chocolate y una textura crujiente muy agradable. Son perfectas para acompañar el café o como un pequeño capricho dulce. No son demasiado empalagosas, lo que las hace aún más disfrutables.
Choco flakes
Deliciosos cereales con chocolate de la marca cuetara, perfectos para el desayuno de los peques, crujientes y fácil de deshacer en la leche fria recomendables 100%
Terriblemente deliciosos
Básicamente son trocitos de chocolate y cereales envueltos de galleta. Muy crujientes, tardan en ablandarse en la leche. Yo lo como a media mañana o por la tarde como piscolabis. Están muy ricos. Los recomiendo mucho. No son caros.
Yamyam
Son ricas en desayunar o cena jiju me gusta porque tiene gusto a chocolate y cada bocao es magnífico.se comen tmb así solas que tmb es rico