Estás galletas creo que antes las había en cada casa, simples pero muy ricas, solas o con mantequilla
Sandra(Tineo)
Sandra(Tineo)
21/11/2024
Fontaneda .
Fontaneda Galletas La Buena María , son las Galletas de Siempre , 100% recomendables .
María Vicenta(Morata De Jalon)
Evaluador/a
María Vicenta(Morata De Jalon)
27/08/2024
Las de toda la vida
Las Galletas La Buena María son las de toda la vida, y en casa nunca faltan. Su sabor es delicioso y auténtico, y con un 74% de cereales, son una opción perfecta para acompañar el café o disfrutar solas. El formato es práctico y la calidad siempre es excelente. Una marca que no defrauda, ideal para tener siempre en la despensa. En mi familia, nos encantan, y siempre volvemos a ellas por su sabor y textura inconfundibles. ¡Un clásico que no pasa de moda!
Las galletas Maria de toda la vida. Mismo sabor de siempre. Perfectas para todas las edades. ¿Quién no tiene una caja de galletas Maria en casa? Son ideales para desayunos y meriendas, acompañadas de un vaso de leche.
Yolanda(El Puerto De Santa Maria)
Yolanda(El Puerto De Santa Maria)
15/04/2023
Sin tanta grasa ni aceitosas
Me gustan mucho para tomarlas mojadas en el café. Lo que destaca a diferencia de otras galletas del mismo tipo es que las galletas no tienen esa capa aceitosa que tienen otras marcas. Su sabor está muy bien porque no notas tanto dulzor, son crujientes y no se parten con tanta facilidad.
Galletas María, las de toda la vida, con su sabor inconfundible aunque están bien pero en casa no son las que más nos gustan
Elodia(Murcia)
Elodia(Murcia)
10/11/2021
Muy ricas
Me encantan estas galletas me recuerda a las meriendas de mi infancia
Judith(Majadahonda)
Judith(Majadahonda)
28/04/2021
Infancia
Quién no ha probado estas galletas! A mi me traen recuerdos a mi infancia en casa de mi abuela. El sabor es tradicional y me encanta. Mi abuela aprovechaba el cartón de la caja para usarlo como abanico en verano
Marta ufs(Algeciras)
Marta ufs(Algeciras)
23/03/2021
Es un buen producto
Las galletas maría toda la vida el sabor es único y me encanta siempre las tengo en mi casa para comiendo muchísimo
Gemma(Barcelona)
Gemma(Barcelona)
18/03/2021
La maría de siempre
No acostumbro a comprar estos productos porque no me gustan y porque no son saludables. El otro día hice un postre y necesitaba comprar galletas maría, así que eso hice. Me comí alguna de las galletas y me recordaron a mi infancia, el sabor tradicional. Seguramente son una de las mejores, por su sabor, dureza, ... parece que su composición ha variado un poco y son algo más "saludables".
Paula (Vigo)
Paula (Vigo)
Sandra (Tineo)
Sandra (Tineo)
María Vicenta (Morata De Jalon)
María Vicenta (Morata De Jalon)
Marta (Leganés)
Marta (Leganés)
Yolanda (El Puerto De Santa Maria)
Yolanda (El Puerto De Santa Maria)
David (Madrid)
David (Madrid)
Alicia (Constantí)
Alicia (Constantí)
iciar (Bilbao)
iciar (Bilbao)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Rafaela (Madrid)
Rafaela (Madrid)