4,750314314Las clásicas galletas María en su formato original, un desayuno saludable y delicioso para toda la familia. Tus galletas de siempre ahora aún mejor, gracias a nuestro Compromiso Harmony.
Con más de un 74% de cereales, para un desayuno saludable
Galletas María Fontaneda 800 g.
314Reseñas
Galletas María Fontaneda 800 g.
Con más de un 74% de cereales, para un desayuno saludable
Fontaneda Galletas La Buena Maria Original , son las Galletas de Siempre , Galletas de Calidad y Sabor Inigualables , las recomendamos 100% y sin duda las volveremos a Comprar .
Esta semana compré maría fontaneda y me decepciono ya no son como antes,son insípidas,finas,durísimas,no saben y no se hablandan en el café,no volveré a comprarlas nunca mas.
Tenía un buen recuerdo y me decepcionaron. Ya no son lo que era, una lástima.
Les falta sabor, son muy insípidas. Ni tan siquiera se mojan bien en la leche. No las volveré a comprar
Para ser una galleta sin más pretensiones, cumplía muy bien con el propósito del desayuno.
La volví a tener en casa después de años sin comerlas y me ha dado la sensación de que no están tan deliciosas.
Eva(Madrid)
Eva(Madrid)
07/08/2024
La galleta de siempre
Son las galletas María auténticas, muchos las imitan pero nadie la iguala en sabor, Nunca nos faltan en casa por su delicioso sabor.
Omayma(Barcelona)
Omayma(Barcelona)
30/07/2024
Confianza
Son las galletas de confianza son las de toda la vida , están muy buenas tienen un sabor realmente increíble , lo mejor de todo que quedan realmente bien en todo momento del día
Francisco Javier(Malaga)
Francisco Javier(Malaga)
24/06/2024
Aceptable
Están galletas están muy buenas pero un poco duras para mí gusto,aún así. Están buenísimas!
No soy muy de galletas, pero de las más normales y básicas, las que más me gustan son estas de Fontaneda. Además viene un gran pack con un buen empaquetado que las conserva crujientes.
Estas galletas están igual de ricas que cuando era pequeña. Siempre están crujientes y con mantequilla están riquísimas. Son mucho más naturales que otras muchas que venden en el supermercado.
Estas galletas son clásicas. Yo recuerdo haberlas visto siempre en mi casa, son las de toda la vida. El sabor es bueno, no están excesivamente dulces y son perfectas para el desayuno
Alejandra(Las Rozas De Madrid)
Evaluador/a
Alejandra(Las Rozas De Madrid)
08/04/2023
Muy buenas
Soy de las que desayuna café con galletas o cereales y la verdad que estás me gustan mucho. También las recomiendo para usar como base de las tartas de queso, sale espectacular
Sandra (Tineo)
Naomi (Barcelona)
Naomi (Barcelona)
Zuriñe (Madrid)
Zuriñe (Madrid)
Alejandra (Las Rozas De Madrid)
Alejandra (Las Rozas De Madrid)