recomienda
Lo bien que viene
Me encantaaa es algooo q nose describir porque te deja una frescuraaa y un buen sentimiento porque alas que tenemos la piel un poco malll y destrozada la verdad que está perfecta te deja como nueva la recomiendo 1000x1000 no os lo penséis si es solamente verlo y saber que os va hacer una cara nueva niñas
Piel radiante
Es súper bueno ya que es el vivir día a día, me encanta la magia que transmite en la piel la deja suave y radiante, para el uso diario
Prefiero otros
Prefiero otros sérums. Este se me queda muy corto. Aparte Garnier tiene demasiados productos y no me inspira confianza. Es como que sacan demasiadas cosas al mercado y no termina de hacer nada bien. No se..
Piel mas fresca
La piel se ve mas hidratada y se siente mas fresca. Su textura se siente ligera y la piel no se queda pegajosa cosa que se agradece
Fresca
El según de garnier sin duda es muy Fresca! Ligera! Y de rápida absorción! Deja la piel, suave y luminosa todo el día.! Muy recomendable, sin duda alguna!
Piel increíble
Te deja una piel hermosa y acabado lindo sin dejarlo tan pesado en uno mismo súper recomendable y ligero fácil de usar!! Lo compraría mil veces
Maravilloso
Excelente producto, lo recomiendo con los ojos cerrados, me dejó la piel suave, es fácil de usar, de buena calidad y el precio es accesible.
Super humectante
Es un producto de muy buena calidad muy humectante para tu rostro lo recomiendo ampliamente después de que lo utilizo empiezo con maquillaje es buenísimo humecta mi piel perfectamente me encanta.
Muy bueno
Me encanta porque mi piel a veces se pone reseca y cuando uso este producto la deja muy hidratada y al verme en el espejo se ve suave la piel
No merece la pena
Se bastante de cosmética y formulación y aunque los ingredientes no son malos, no está bien formulado por lo cual ofrece una hidratación muy superficial para el precio que tiene. El ácido hialurónico que lleva es de alto peso molecular (molécula muy grande,el más usado y barato) por eso la hidratación que ofrece es superficial y escasa. Para lo que es me parece caro,hay mejores por la mitad de precio.