HAAGEN-DAZS helado de Té verde
recomienda
Curioso pero no para mí
Compré este helado de té verde por curiosidad, pero no es mi sabor preferido. Tiene un gusto intenso y auténtico, ideal para los amantes del té verde, pero a mí no me terminó de convencer. Está bien para probar algo diferente, aunque en mi caso no repetiré. Prefiero otros sabores de la marca.
Distinto
No soy yo muy fan del te en ninguna de sus versiones. El otro día me confundí al comprar este helado y la verdad es que me ha sorprendido bastante. Buen sabor, muy cremoso y que te permite hacer un postre distinto Un poco caro eso si, pero bueno.
Mi gusta
Soy una amante del matcha y, tras probar el helado de té verde de Häagen-Dazs, puedo decir que es una delicia. Su textura cremosa y suave se combina perfectamente con el sabor delicado y ligeramente amargo del matcha, creando una experiencia única en cada cucharada. No es excesivamente dulce, lo que permite apreciar auténticamente el sabor del té verde. Es ideal para quienes buscan un postre sofisticado y diferente. Aunque su precio es algo elevado, considero que la calidad y el sabor lo justifican.
Refrescante
Su sabor es muy refrescante, pero sinceramente a mí no es que me apasione. He probado de mejores de esta marca de helados. Recomendable a medias
Muy bien
El sabor muy rico, me gusta esta marca, de verdad muy buena calidad de esta marca, los pescados ricos
Bueno
El otro día vi en mi supermercado este helado y me lo traje a casa. Tiene un envase que da ganas de comerlo. El sabor es muy rico y refrescante. En casa ha gustado mucho. No dejeis de probarlo
Muy bueno
Tiene un sabor diferente,muy parecido a una bebida de té pero con el frescor del helado
Adoro
Me encantan los helados y más ahora en esta temporada que empieza el calorcito, súper recomendada esta marca tiene un sabor genial
Suave
Es un sabor muy diferente al de cualquier helado, no obstante es suave y refrescante, una forma diferente de disfrutar de los helados, con la calidad a la que la marca nos tiene acostumbrados