recomienda
IA Resumen de Reseñas
Los clientes valoran positivamente la calidad general de la marca y sus helados. El sabor del producto es frecuentemente descrito como bueno, rico o una delicia, con una textura cremosa y suave. Se percibe como un sabor diferente, nuevo u original. Algunos consumidores lo encuentran refrescante, intenso, auténtico o puro té verde, considerándolo ideal para los amantes de este sabor. Sin embargo, un número significativo de clientes expresa que este no es su sabor preferido, que no les gusta o que no lo volverían a comprar. Además, varios comentarios señalan el sabor como artificial, poco logrado o carente de un té verde de calidad. El precio es consistentemente percibido como elevado.
Raro...
No va conmigo , simplemente no me gusta , me sabe a césped dulce pero otros sabores de la marca me encantan y entiendo que es un peoymio
Sabor mejorable pero buena textura
La calidad es buena, pero el sabor no me convenció. Me sabe algo artificial. No está mal, pero no lo compraría de nuevo. La textura sí es muy cremosa
Para que comprarlo
No tiene sentido comprar este producto más que por el morbo de probar a qué sabrá pero hay montones de sabores diferentes y la gran mayoría de ellos mucho mejores que este , es obvio que no lo recomiendo comprar
Es un no
Está marca tiene muchísimos helados espectaculares. No hacia falta hacer un helado con sabor a te verde. Comete uno normal y ya
Es un NO
Creo que están intentando sacar demasiados sabores raros. Este helado de té verde no tiene ningún sentido. Preferiblemente comerte un helado normal, que esto
Helado
Helado de te verde ,primera vez que lo probé y me encantó. Recomendado Si quieres ir a probarlo te va a encantar como a mi . Saludos
Decepción
otro sabor a hierba artificial y amargo con una textura demasiado densa, no se nota el té verde de calidad Su precio es elevado para un resultado mediocre
Sabor raro a té verde
Esta tarrina sería ideal para los amantes del té verde. Aunque a mí no me agrada mucho. Sabe un pelín artificial. Poco logrado. Pero si que hay una versión en el mercado de esta misma marca de helados con sabor a matcha que es ideal, que si bebes los lattes de Starbucks, sabe a ese nivel de matcha. En éste caso no. El sabor no me agrada mucho.
No me gusta nada
Haagen Daza como marca espectacular, pues sus helados están buenísimos, pero a mí este sabor no me gusta nada y eso que el té verde me encanta de todas las formas, caliente frío, sin azúcar, con…