HAAGEN-DAZS helado de Té verde
HAAGEN-DAZS helado de Té verde
recomienda
HAAGEN-DAZS helado de Té verde tarrina 460 ml
IA Resumen de Reseñas

Los clientes valoran positivamente la calidad general de la marca y sus helados. El sabor del producto es frecuentemente descrito como bueno, rico o una delicia, con una textura cremosa y suave. Se percibe como un sabor diferente, nuevo u original. Algunos consumidores lo encuentran refrescante, intenso, auténtico o puro té verde, considerándolo ideal para los amantes de este sabor. Sin embargo, un número significativo de clientes expresa que este no es su sabor preferido, que no les gusta o que no lo volverían a comprar. Además, varios comentarios señalan el sabor como artificial, poco logrado o carente de un té verde de calidad. El precio es consistentemente percibido como elevado.

Ver más
Reseña
Comprar ahora
I
Ivan

Raro...

No va conmigo , simplemente no me gusta , me sabe a césped dulce pero otros sabores de la marca me encantan y entiendo que es un peoymio

Myriam

Sabor mejorable pero buena textura

La calidad es buena, pero el sabor no me convenció. Me sabe algo artificial. No está mal, pero no lo compraría de nuevo. La textura sí es muy cremosa

Samuel

Para que comprarlo

No tiene sentido comprar este producto más que por el morbo de probar a qué sabrá pero hay montones de sabores diferentes y la gran mayoría de ellos mucho mejores que este , es obvio que no lo recomiendo comprar

Emima
Emima

Es un no

Está marca tiene muchísimos helados espectaculares. No hacia falta hacer un helado con sabor a te verde. Comete uno normal y ya

Livia
Livia

Es un NO

Creo que están intentando sacar demasiados sabores raros. Este helado de té verde no tiene ningún sentido. Preferiblemente comerte un helado normal, que esto

H
Heidy

Helado

Helado de te verde ,primera vez que lo probé y me encantó. Recomendado Si quieres ir a probarlo te va a encantar como a mi . Saludos

Vanesa
Vanesa

Decepción

otro sabor a hierba artificial y amargo con una textura demasiado densa, no se nota el té verde de calidad Su precio es elevado para un resultado mediocre

Lydia
Lydia

Sabor raro a té verde

Esta tarrina sería ideal para los amantes del té verde. Aunque a mí no me agrada mucho. Sabe un pelín artificial. Poco logrado. Pero si que hay una versión en el mercado de esta misma marca de helados con sabor a matcha que es ideal, que si bebes los lattes de Starbucks, sabe a ese nivel de matcha. En éste caso no. El sabor no me agrada mucho.

Noelia

No me gusta nada

Haagen Daza como marca espectacular, pues sus helados están buenísimos, pero a mí este sabor no me gusta nada y eso que el té verde me encanta de todas las formas, caliente frío, sin azúcar, con…

V
Valentín

Mui bien

Un buen sabor intenso qe hace los postres más esquisitos.a mí me gusta tomarlo así.buen invento y eso se ve la dirñferencia.michas gracias

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.