HAPPY LAB OMMM infusión
HAPPY LAB OMMM infusión
HAPPY LAB OMMM infusión ecológica relajante y disgestivacon de melisa y manzanilla frasco 14 bolsitas
Reseña
Comprar ahora
María Del Mar
María Del Mar

Súper recomendable

Me la tomo tres veces por semana mínimo, me gusta mucho el sabor y la relajación que me da al tomarme la infusión después de comer. Si no lo has probado, tienes que probarla porque te gustará seguramente .

Emima
Emima

Relajante

Una infusión de melisa y hierba buena que ayuda a tranquilizarte y relajarte con este te calentito. Super bien para esta época

Gaia
Gaia

Muy buena

De las mejores infusiones que he probado! Relaja un montón, tomo dos al día, una a media mañana y otra antes de irme para cama

Livia
Livia

Relajante

Algo relaja pero tampoco tanto. Así que, es verdad que la combinación de las dos hierbas es buenísima, pero tampoco considero que sea un relajo muy grande. Sabor bueno y no es una hierba mala. Aguanta el agua hervida

V
Valentín

Mui bien

Favorable para tomarlo caliente o dejar enfriar.es bio osea natural nada de cosas raras de hierbas.me gusta su sabor y el bote es bonito y eso me gusta.muchas gracias

Yasmin
Yasmin

Título: Un sorbo para desconectar

Infusión suave y relajante, con un aroma herbal agradable y un sabor ligero que no empalaga. Perfecta para desconectar al final del día, deja una sensación cálida y calmante. Ideal si buscas un momento de paz sin sabores demasiado intensos.

Lydia
Lydia

Digestiva y relajante

Es una infusión ecológica, relajante y digestiva gracias a qué contiene manzanilla y melisa, además de otros ingredientes. Viene en formato de frasco que contiene 14 bolsitas biodegradables en forma de pirámides. Cumple su cometido. Es un producto algo más caro si se compara con otros del mercado.

F
Franciane

Me encanta!!!

Me gusta mucho la infusión HAPPY LAB OMMM. Tiene un sabor delicado y natural, ideal para momentos de calma. La combinación de melisa y manzanilla me ayuda a relajarme y sentirme ligera después de las comidas. Un básico en mi rutina nocturna.

Alina
Alina

Relaja

Una infusión suave y relajante, perfecta para desconectar. Su mezcla de hierbas tiene un aroma muy agradable y un sabor equilibrado, sin resultar amargo. Ideal para las noches o momentos de estrés. Me gusta también su presentación, muy cuidada y con un toque moderno.

Miriam
Miriam

Relajante efectiva te aporta mucha tranquilidad y además es muy efectiva tanto para el sueño como diurética

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.