Hawaiian Tropic Glowing Protection Face Cream SPF50
Hawaiian Tropic Glowing Protection Face Cream SPF50
Este protector solar facial de rápida absorción combina ingredientes que cuidan la piel con una protección solar eficaz, brindando un cuidado suave mientras ofrece alta protección UVA/​UVB contra el envejecimiento prematuro de la piel causado por el sol. Nuestra fórmula se adapta a todos los tonos de piel, dejando la piel suave y radiante sin obstruir los poros y sin dejar residuos blancos. Con una ligera fragancia tropical, es el compañero perfecto para empezar tus aventuras bajo el sol.
IA Resumen de Reseñas

La crema facial Hawaiian Tropic Glowing Protection SPF50 recibe valoraciones positivas por su agradable olor, que a menudo se describe como tropical, y su eficaz protección solar, incluyendo la prevención de quemaduras y manchas. Los usuarios destacan su textura ligera, suave, no pegajosa y no grasosa, así como su rápida absorción, aunque algunas opiniones mencionan una posible densidad o brillo excesivo. Se percibe una buena relación calidad-precio. El producto hidrata la piel y deja un acabado radiante o un "efecto buena cara", sin dejar residuo blanco. Es considerada apta para el uso diario y muchos clientes expresan satisfacción general y lealtad a la marca.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
N
Nerea

Maravilloso

Fantástico y efectivo el cuidado que proporciona. Además deja un color espléndido Y cuida la piel profundamente efectivo. No solo para tomar sol sino también para el uso diario.

R
Rocío

Excelente producto

Siempre uso éste producto por años, es muy recomendable, su valor es un poco elevado pero vale la pena. Protege muy bien la piel, la hidrata y la deja muy suave al tacto, demasiado recomendable

Montse
Montse

Muy buena

Toda la gama de productos hawaiian es increible me gusta mucho sus productos tanto por su olor agradable como por los resultados,este en concreto te deja la cara muy nutrida a la vez que te protege del sol

E
Elsa

Recomendado

Lo compre y huele riquisimo, si proteje del sol, sin embargo para mi tipo de piel estuvo bastante grasoso despues de un ratito, pero cumplio con su objetivo, proteje del sol

J
Julissa

El mejor producto

Una súper protección , adquiérelo ya en tu almacén más cercano y cuéntanos que te pareció yo te lo siper recomiendo para la piel

V

Mi protector solar

Me encanta esta marca de productos solares. Siempre les compro para todos cada verano. La textura y el aroma son perfectos. Genial.

B
Bea

Crema cara SPF50 HAWAIIAN TROPIC

Esta crema de cara de protección SPF50 de HAWAIIAN TROPIC Glowing es una pasada. La probé porque la vi en la tienda y al probarla no la cambio por otra. Deja la piel con una textura muy suave y radiante gracias al brillo que aporta. No es grasa y resiste al agua muy bien. Además del aroma super rico que deja. Recomendada sin duda!

Vanesa

Verano ¡Hola! El Hawaiian Tropic Glow

es un protector solar facial que te deja la piel protegida, suave Lo que más gusta -Textura ligera y no grasosa -Aroma tropical - No obstruye los poros - Resistente al agua - Seguro para el arrecife de coral Cosas en contra - Puede que no sea adecuado para pieles muy sensibles

Liliana
Liliana

Regular

Pues la marca es muy buena pero en mi caso no va bien me deja la piel bastante reseca , tiene un olor fantástico pero a mí no me va bien,no lo recomiendo aunque se que la piel es directamente en cada persona

Maria
Maria

magico

es un producto increible para la piel todo el año pero ahora cara a la primavera y verano , protege la cara y cuello el sol , coges un color muy bonito , fue un regalo y me encanto

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

15,99 €DruniComprar ahora

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.