HEINZ Mayomix salsa mayo y ketchup sin gluten
HEINZ Mayomix salsa mayo y ketchup sin gluten
recomienda
Heinz Mayomix salsa mayo y ketchup sin gluten. Refinado con una mezcla especial de especias, Heinz MayoMix combina con patatas fritas, hamburguesas y muchos otros platos.
AI Review Summary

Los clientes valoran positivamente el sabor del producto, describiéndolo como delicioso, rico y equilibrado, a menudo con un toque distintivo. Destacan su gran versatilidad para acompañar una amplia variedad de alimentos como patatas, hamburguesas, carnes y ensaladas. Muchos usuarios expresan su intención de recomendarlo y volver a adquirirlo. La comodidad y practicidad de la salsa premezclada, que ahorra tiempo y la necesidad de comprar dos productos, es un aspecto apreciado. Además, la característica de ser sin gluten es considerada un punto importante. La textura cremosa del producto también recibe comentarios favorables.

Ver más
Reseña
Comprar ahora
Gema
Gema

Me pareció divertido

Creía que era la única que mezclaba estas dos salsas en casa. Y una noche de casualidad cenando en casa de una amiga nos la sacó de complemento para la cena, mi cara era de sorpresa ya que nunca la había visto. Y entonces la probé y riquísima, es suave y ligera como me gusta. No tengo duda que en un futuro me la compraré.

Logy
Logy

Mayoketchup

Es la combinación perfecta entre mayonesa y ketchup. Es una salsa ligera y sabrosa donde se pueden distinguir la mezcla de los dos sabores, haciéndola especial para acompañar patatas fritas o cualquier fritura. En casa la usamos bastante ya que donde hay adolescentes se consume bastante las salsas.

Muy rica

Me ha gustado mucho esta salsa. Tiene el equilibrio perfecto entre el sabor del ketchup y la suavidad de la mayonesa. Es muy práctica para tener en casa, la usamos con patatas fritas, hamburguesas y sándwiches, y siempre queda buenísima.

Lydia
Lydia

Toque picante

Es la combinación de la salsa de tomate Heinz y la cremosa mayonesa Heinz. Contiene una mezcla especial de especias. Combina perfectamente con patatas fritas, hamburguesas.. Tiene un toque picante que resulta muy rico. El envase es perfecto para echar lo justo y no desperdiciarlo. Muy cómodo. Recomendable

Soledad
Soledad

Riquísima

Esta muy buena me encanta el sabor y la textura. Sus componentes están bastante bien para esos dias que te quieres dar un capricho y el formato es perfecto para servirla. Calidad y precio absequible. La volveré a comprar

Esther
Esther

Muy rica

Me encantan las salsas en general y ésta que mezcla dos de mis favoritas, mayonesa y tomate pues está muy rica, la puedes usar en infinidad de recetas, tiene una textura perfecta,un sabor muy rico y de precio está muy bien.

Diferente y sabrosa

Compre esta salsa por probar ya que parecia diferente al resto y la verdad es que me gustó mucho. No está ni muy dulce ni muy ácida, es muy parecida a una del Mc Donald's. Volveré a comprarla sin duda ya que con las carnes queda muy buena.

Claudia
Claudia

La de las fiestas

Buenísima ésta salsa rosa que me trae recuerdos de las fiestas infantiles. Además ésta nueva versión no tiene gluten así todos podemos tener la fiesta de forma segura. Te ahorras el trabajo que tener que mezclar las salsas y tener que comprar dos productos para hacerlo. Con Heinz Mayomix ya tienes la salsa preparada y puedes dedicarte a preparar otras cosas o simplemente disfrutar de la fiesta y la comida. Es ideal para ensaladas, con huevitos de codorniz o con verduras crujientes. Muy buena solución y muy recomendable.

Y
Yaimara

Muy Rico

Este producto llevo tiempo usándolo, me encanta su sabor y textura , an mis hijos les encanta por lo tanto lo consumo bastante. Lo recomiendo para hacer cócteles para comer con pan.

Mercedes
Mercedes

Está riquísima. Engancha!

Está muy rica, tanto que engancha. Es ideal para hamburguesas, patatas . Nughets… Ideal para las salidas y evitar llevar los dos por Separado. Y

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

3,99 €El Corte IngésComprar ahora

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.