Helado de nueces de macadamia Häagen Dazs sin gluten 460 ml
Helado de nueces de macadamia Häagen Dazs sin gluten 460 ml
Helado de nueces de macadamia Häagen Dazs sin gluten
AI Review Summary

Los clientes valoran el sabor de este helado como rico, intenso, delicioso y equilibrado, destacando que no resulta empalagoso. Se elogia su calidad, siendo considerado uno de los mejores del mercado, y se resalta la textura cremosa y suave. La marca Häagen-Dazs es reconocida por su excelencia. Un aspecto apreciado son los trozos de nueces presentes. Aunque su precio es percibido como elevado, los consumidores lo justifican por la calidad. Es frecuentemente elegido como un capricho o para ocasiones especiales, y es ampliamente recomendado. Se menciona también la variedad de sabores que ofrece la marca.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Livia
Livia

Está bien

Lo bueno...que no lleva gluten. Lo malo...no me acaba de convencer este sabor. Ya de por si las nueces de macadamia no son de mis preferidas

Gema
Gema

Me lleva loca de lo bueno que está

Simplemente me encanta. La marca hace verdaderos helados de locura. Me encanta ya que es un helado que si lo dejas temperar un poco se hace cremoso y para mí realza más el sabor. ( Bueno a mi me gustan más así ) Y encontrar estos trozos crujientes de nueces de macadamia vamos ya para flipar… Eso sí, para mi bolsillo esta marca es cara, aunque de calidad pero bueno uno a las mil… no hace daño!

R
Rafael

El mejor de la gama

Para mí personalmente es el mejor de toda su gama, soy un adicto a la nuez de macadamia, pero comerla en helado ya es lo máximo. Un sabor excelente y una cremosidad espectacular.

Gaia
Gaia

Muy bueno

Es un helado con una textura suuuper cremosa, tiene trocitos de nuez que le da un toque guay. Es ideal porque además no es nada empalagoso

P
Pilar

Helado clásico

Este helado no puede faltar en mi mesa. Tiene un sabor suave y delicioso, muy cremoso y además con el plus añadido de los trocitos de nuez crujiente que vas encontrando a cada cucharada.

un helado estupendo

Me ha encantado este helado porque está buenísimo. Es muy cremoso con sabor y trocitos de nueces lo que lo haces que esté delicioso y pueda disfrutar de el tanto de postre como en la merienda

Vanesa
Vanesa

Rico

Es un verdadero manjar,deja un sabor a nueces tostadas,con ese toque crujiente y lo mejor que todos pueden disfrutar de el al ser sin gluten

Maria Elena

mi opinion

me ha encantado porque lo probe en casa de unos amigos y disfrutamos mucho y nos gustaria probar otros sabores y sin azucar ok

N
Noelia

Espectacular.

ESPECTACULAR. ME ENCANTA. Está buenísimo. Encima con los trocitos de nuez de macadamia y esa cremosidad que tiene, se deshace en la boca. Lo tendría todos los días en mi congelador.

V
Valentín

Delicio

Me gusta por su sabor de nuez qe sale intenso en el paladar.me encanta acompañar los postres con el como mis creps así que una delicia de helado.muchas gracias

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.