Hero Mermelada Extra 1886

Hero Mermelada Extra 1886

HERO Mermelada extra 1886 con trozos de arándanos frasco 320 gramos. Sin colorantes ni conservantes.
Reseña
Galería de Probadores
N
Noelia

Lugones • 30/3/2025
Hero Mermelada Extra

Marca de mermelada muy recomendable. Hecha con ingredientes naturales, sin conservantes y se nota en su sabor. Se puede encontrar fácilmente en las tiendas

Inma
Inma

Madrid • 2/2/2025
Estupendo

Mermelada de toda la.vida, fácil de encontrar en el super

Tineo • 21/11/2024
Hero .

Hero Mermelada Extra , 100% recomendable está Marca .

María Vicenta
María Vicenta

Morata De Jalon • 3/9/2024
Simplemente deliciosa

La Mermelada Hero Extra 1886 es un clásico que no defrauda. En casa nos encanta. El formato de 320 gramos es perfecto para tener siempre a mano en el desayuno. Lo mejor es que está hecha sin colorantes ni conservantes, y se nota en su sabor natural. Los trozos de arándanos le dan una textura deliciosa y auténtica, perfecta para untar en tostadas o acompañar postres. Es una marca en la que confío, y esta mermelada es, sin duda, una de nuestras favoritas.

Verónica
Verónica

Beniel • 15/12/2023
Buenísima

Esta mermelada nunca falta en mis desayunos, está buenísima.

Lydia
Lydia

El Escorial • 5/9/2023
Con trozos

Mermelada de sabor intenso a arándanos con trozos de fruta enteros. Esta muy rica, pero si no estás acostumbrada a los trozos de fruta a la hora de untar te será incómodo. No tiene colorantes ni conservantes. Y tampoco es muy dulzona, no empalaga. Me gusta mucho el frasco donde viene embasado. La recomiendo 100%.

Jessica
Jessica

Las Lagunas Mijas Costa • 31/8/2023
Mermelada con Trozos

Para mi gusto la textura es la que hace que le des solo tres estrellas a este producto. Tiene muchos trozos de arándanos, pero la mermelada ya indica que tiene trozos. El problema es que la mermelada en la que están los trozos tiene muy poca textura y espesor, así que al untarla básicamente, te quedas con trozos de arándano, y poca mermelada.

Estepona • 17/4/2023
Deliciosa

Me encanta que tenga trocitos de fruta, pero me gusta aun más el echo de que no sea excesivamente azucarada

G
Badajoz • 2/2/2023
Buenísima

Mermelada muy rica, con un sabor no excesivamente dulce y con trozos, me encanta.

Vanessa
Vanessa

Bueu • 19/12/2022
Ideal

Soy una loca de los arándanos y esta mermelada está genial! Me encanta su sabor y encontrarme esos trocitos de arándanos. Además es genial que no contengan ni colorantes ni conservantes.

Carme
7/1/2021
25/12/2020
Carmen
3/12/2020

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.