recomienda
IA Resumen de Reseñas
Los clientes expresan que el producto es generalmente bien aceptado por los gatos por su sabor. Se observa una notable eficacia en la pérdida y control de peso, así como una mejora general en la salud, la agilidad, la vitalidad y el aspecto del pelaje de los animales. Muchos usuarios confían en la calidad del producto y en la marca, siendo a menudo recomendado por veterinarios. Además, se destaca su capacidad para generar saciedad, facilitar la adaptación al cambio de alimento y, en algunos casos, reducir los vómitos. Algunos usuarios mencionan aspectos negativos sobre la composición, el olor o la textura, o el aumento de la ansiedad por la comida, mientras que otros valoran su formato y la posibilidad de uso combinado con alimento húmedo.
Nutrición para perder peso
Es un alimento veterinario formulado específicamente para ayudar a los gatos con sobrepeso a adelgazar de forma segura y mantener su peso ideal a largo plazo. Pero hay que seguir las raciones indicadas, pero es un alimento caro pero efectivo con gatos con sobrepeso.
Pienso
Me recomendaron que probase este producto y así lo hice, es cierto que es un poquito más caro que los demás pero creo que merece la pena.
Hills
Muy buen producto, mis gatos están encantados, recomendado por veterinarios. Gracias por leer hasta aquí mi reseña. Hills es buena marca
Muy bueno
El producto lo he cogido cuando mi veterinario aconsejo este tipo de piensos porque estaba malito. A los pocos dias el gato mejoro y ahora ya puede tomar otros piensos
No gusta nada
Parecía un producto maravilloso pero no me gustó nada la composición. La textura es un tato rara y el olor es fatal. Realmente no lo compraría otra vez. Porfavor, revisad las composiciones.
Le gusta a mi gato
Lo compramos para mi gata,ya que mucho piensos los vomitaba,probar este y adiós problema