Hill’s Pet Prescription Diet Metabolic alimento para perros (Húmedo)

Hill’s Pet Prescription Diet Metabolic alimento para perros (Húmedo)

recomienda
Reseña
Galería de Probadores
María Vicenta
María Vicenta

A mi perra le encanta

Noa lleva un tiempo comiendo este alimento y he notado una mejora evidente en su control de peso. Le encanta el sabor, lo asimila muy bien y no ha tenido ningún problema digestivo. Además, resulta muy cómodo de servir y su textura le parece muy apetecible. Me da confianza saber que está desarrollado por veterinarios para favorecer su metabolismo. Lo recomiendo totalmente si tu perro necesita reducir peso de manera segura y saludable.

Alina
Alina

ideal

Mi perro lleva un tiempo con este alimento húmedo Metabolic de Hill’s y he notado una mejora real en su control de peso. Le encanta el sabor, lo digiere bien y no ha tenido ningún problema de estómago. Además, es práctico de servir y tiene buena textura. Me da tranquilidad saber que está formulado por veterinarios para apoyar su metabolismo. Recomendado si tu perro necesita bajar de peso de forma segura.

Lydia
Lydia

Lata exquisita

A mí perro le encanta la lata y lo que es más importante,cumple lo que dice,total que seguirá consumiendo estás latas porque le funciona genial

Silvia
Silvia

Metabolic

Me decidí a comprar este producto porque había cogido la versión para gatos y me gustó mucho. La de perros está también fenomenal.

Andrea
Andrea

no tan bueno

NO está mal pero no me gusta que sea en lata. Creo que se pierden muchas propiedades con la lata. Debería mejorar eso y seria un producto de 5 estrellas. No obstante, lo he gastado y ha gustado

Conchi

Le encanti

Este pienso le encanta a mi perro, se lo come todo , esta crujiente , von autocirrre que lo mantiene perfectamente en su estado normal , lo recomendaría a Yoco el mundo que lo prueben sus perritos y verán resultados

Cristina

Paté vegetariano para perros

Este paté dietético para perros tiene un tamaño perfecto para las razas grandes, aunque le gusta a todos mis animales y siempre piden más. Proporciona energía que necesita mi American Standforshire sin calorías de más.

Inma
Inma

Fenomenal

De los mejores alimentos húmedos que ha entrado en mi casa, lo recomiendo totalmente

H
Hugo

Excelso

La marca ha logrado poner en una sola lata la mejor comida para mi perra, es su mejor momento del día porque se la come a gusto de forma muy fácil. Su pelo ha empezado a cambiar de a poco, brilla mucho más y ella está muy activa en cada momento. Recomendado.

César

Gran descubrimiento.

Buenas, pues la comida le a gustado a Horus, y éso que es muy exquisito con la comida. Tiene buena consistencia, y huele bien. La recomiendo al 100%. También a adelgazado

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.