Hill’s Pet Prescription Diet Metabolic alimento para perros (Seco)
recomienda
Perros
Empecé a utilizar este alimento porque me lo recomendó un vecino y me dijo que estaba muy bien. Le agradezco enormemente el consejo ya que a mi perro le ha venido estupendamente.
Lo mejor
Lo compro desde hace tiempo ya que los normales no le sentaba bien y con este perfecto.Muy buena, conforme a mis expectativas, los recomiendo!
Ideal
Desde que mi veterinario me recomendó el pienso Hill’s Prescription Diet Metabolic para mi perro, he notado una mejora significativa en su salud y bienestar. Este alimento está formulado específicamente para ayudar a los perros con sobrepeso a perder peso de manera segura y efectiva. Su fórmula única estimula el metabolismo y promueve la quema de grasa, lo que ha permitido a mi mascota perder peso de forma gradual y mantener una condición corporal saludable.
Perfecto para bajar de peso
Mi perro tiene problemas para mantener el peso porque toma medicacion. Con este pienso logro que mantenga el peso y no pase hambre. Yo se lo doy en dos veces mojado para mas sensacion de llenado. Y le va ideal.
Funciona
A mi perrita desde que la castraron comenzó a coger mucho peso y gracias a éste pienso está dejando el exceso de peso.
Fenomenal
Es una marca que no me había lanzado a comprar para mis peluditos, pero es una pasada como les ha gustado asique poco a poco se ha hecho hueco en mi despensa, lo recomiendo totalmente