recomienda
AI Review Summary
La mayoría de los perros aceptan bien el alimento y disfrutan su sabor. Los usuarios reportan resultados positivos generales, considerándolo un producto efectivo y recomendable. El pienso es percibido como de buena calidad y con ingredientes saludables. Se observa una disminución en el rascado y el lamido excesivo en las mascotas. Los usuarios notan mejoras en la condición de la piel y el pelaje. Resulta beneficioso para perros con problemas de alergias o dermatitis atópica. Ayuda a mejorar el tránsito digestivo y la consistencia de las heces. Los perros se adaptan fácilmente al nuevo alimento. Aunque algunos lo consideran costoso, la mayoría opina que su calidad justifica la inversión. Ha sido recomendado por veterinarios en varios casos. Contribuye a que las mascotas se mantengan más activas y con vitalidad.
Derm Complete de Hills' prescription
Probé esta comida para mi perro senior para mejorar su piel debido a su edad y está encantado. Desde el primer día la ha acogido muy bien gracias a su sabor. Noto que tiene mejor piel y más brillo en su pelaje
Maravilloso
Mi pequeño peludo es bastante delicado y suele sufrir de picores constantes. Con este alimento he logrado mantenerlos a raya.
He estado alimentando a mis perritas con este alimento seco y les ha gustado mucho, además tienen un pelaje brillante, a pesar de ser unas abuelitas, se nota que contiene vitaminas y complementos saludables. Muy recomendable!
Me gustó
Lo probé gracias a una campaña y la verdad es que me gustó. No lo conocía y ponía que había quitado los picores a diferentes mascotas. A mi perro le gustó el sabor y parecía que se rascaba un poco menos pero la verdad es que la bolsa era pequeña y no lo he podido apreciar bien. Pero tenía buena pinta Puede que lo compre en un futuro.
Pienso estupendo para perros
Este pienso es muy bueno para perros que tengan problemas de piel. Yo se lo he dado a mi perra que tiene dermatitis constantemente. Y parece que con este pienso mejora y no se rasca ni se lame tanto
Reduce el rascado
Alimento dietético seco. Mantiene la función dérmica en caso de dermatosis y pérdida de pelo excesiva y la reducción de la intolerancia a ingredientes y nutrientes en perros adultos. Tiene un alto nivel de ácido linoleico y de ácido eicosapentaenoico y ácido docosahexaenoico, además de proteínas y fuentes de hidratos de carbono seleccionado y limitado. Con sustancias bioactivas y fitonutrientes favorecen una respuesta inmunitaria sana. Con ácidos grasos omega 3 de aceite de pescado para ayudar a mantener la piel sana. Fuentes de proteína: huevo completo desecado, concentrado de proteína de arroz. Ayuda a fortalecer la barrera cutánea, evita las reacciones adversas al alimento. Reduce la reacción del sistema inmunitario frente a los alérgenos ambientales. Controla el rascado y otros signos asociados a las alergias ambientales. Reduce el riesgo de desarrollo de cristales de estruvita y oxalato cálcico. Siempre agua fresca a disposición y contando con la opinión de un veterinario.
Buena calidad
Buena alimentación saludable para tu mascota.A los míos les encantaron.