El alimento Hill's Science Plan para perros adultos de razas grandes con pollo es un alimento completo, especialmente formulado con la tecnología ActivBiome+ Multi-Benefit. Este alimento ha sido especialmente diseñado para cubrir las necesidades energéticas de los perros de razas grandes durante el mejor momento de su vida.
Maravilloso
Fui seleccionada para que mis niños (perros) lo probaran ya hace tiempo y es maravilloso estuvieron con mucha energía y sanos es de calidad y sacia
Pienso bueno para adultos
Buen pienso para perros grandes adultos. Tiene buen sabor por como se lo comen. Buenos ingredientes y nutricionalmente completo
Excelente opción
Excelente opción ya que se nota que es un producto de buena calidad con ingredientes seleccionados y sin colorantes, además trae muchos beneficios y contiene proteínas de alta calidad
Perfecto
Alimento perfecto para nuestros compañeros de viaje. Le sienta genial y le encanta. La verdad que está marca hace muy buenos alimentos para nuestras mascotas
El mejor pienso
Exelente producto, a mi perro le encanto , es de muy buena calidad. Si bien no le sientan muy bien los cambios, con este pienso no ha tenido problemas, todo lo contrario.
Mi perro se lo come bien
A mi perro le gusta mucho este alimento con pollo. Se lo come bien y pienso que cubre todas sus necesidades ya que lo veo activo y contento. Un alimento totalmente recomendable
Hill , s .
Hill , s Science Plan Adult 1 - 5 Large con Pollo , les encanta esta Marca , en cualquier variedad , ademas nos da una gran confianza , por supuesto que la recomendamos 100 % y sin ninguna duda la volveremos a Comprar .
El sabor que le encanta a mi mascota
Me parece un producto extraordinario para las mascotas, ya que el sabor les encanta y se les ve muy contento cuando están comiendo
MAGNÍFICO
Es un producto que le encanta a mi perra, mira que he probado distintos piensos pero ninguno como este. Se nota que tiene más vitalidad, el brillo del pelo le ha cambiado muchísimo. Lo recomiendo 100%