Hill's Science Plan Adult Hypoallergenic Small & Mini con salmón
Hill's Science Plan Adult Hypoallergenic Small & Mini con salmón

Hill's Science Plan Hypoallergenic Adult Small & Mini pienso con salmón es un alimento completo para perros adultos de razas pequeñas de 1 a 6 años. El pienso hipoalergénico con un número limitado de nuevas fuentes de proteínas de alta calidad y sin cereales se ha desarrollado especialmente para perros con sensibilidad. Además, su delicioso sabor a salmón, atún y patata hará imposible que tus mascotas se resistan.

Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Merce
Merce

Hill’s Science

Mejora la piel se nota una reducción significativa en los picores y roces en perros con dermatitis. ayuda regular el tránsito y produce heces más firmes y menos olorosas. Gracias al salmón los ácidos grasos el pelaje se vuelve más suave y brillante en pocas semanas. Por comentar algo negativo sería su precio elevado, pero es habitual en la gama Science Plan.

Silvia
Silvia

Salmón

Este alimento con sabor a salmón es muy completo y nutritivo para los perros. Es muy digestivo y le sienta fenomenal al mío por lo menos.

Salmón muy óptimo

Encontrar pienso con salmón a un precio competitivo es muy difícil, y este está a un precio genial y de calidad y sabor muy bueno a juzgar con las ganas con lo que lo comen. Lo recomiendo totalmente

Emima
Emima

Bastante bien

Está bien, se lo come agusto. No me convence mucho el olor, pero bueno ..supongo que es por el salmón, ya que de normal suele oler fuerte

Daniel
Daniel

Le compré este producto a mi mascota y me ha ido muy bien, entonces no me faltan nunca en mi compra y le sirve mucho para su gestión

I

Su malestar gastrointestinal mejoró

mi perra estaba reacia otro pienso, pero con este cambió por completo la verdad que le gusta mucho y come bastante bien es un pienso que no huele nada mal y el grano la verdad que es muy fácilmente de digerir para ella

Miriam

Le ha encantado

Le ha gustado mucho. Desde primera hora lo ha disfrutado. Le he ido introduciendo el pienso poco a poco y no he notado que Le haya sentado mal, no ha tenido deposiciones blandas y ha ido regular. Recomendadisimo

Mayte

Una delicia

Perfecto, se lo comen como si fuera un dulce , tamaño muy adecuado para que se pueda masticar, un olor nada desagradable . Formato adecuado para transportar y guardar

Elena
Elena

Calidad para mí peludo

Mi perro a probado esta gama de hill's y le a encantado. Al ser hipoalergénico le va muy bien para su piel tan delicada y con sabor a salmón lo devora. Es un producto muy bueno

Cristina

Ideal en todo

Mi perro es muy sibarita este pienso le encanta come con mas apetito le sienta genial las cacas son estupenda la bolitas ideales las come muy bien

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

16,29 €ZooplusComprar ahora

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.