AI Review Summary
Los clientes reportan una alta aceptación del alimento por parte de los perros. Se valora la calidad y lo completo de sus ingredientes. Muchos usuarios manifiestan su intención de repetir la compra o recomendar el producto. Contribuye al control y la pérdida de peso, y se observa una mejora en la salud del pelaje y la piel. El olor del pienso es mayoritariamente percibido como agradable. El producto favorece una buena digestión, reduciendo problemas intestinales, y es bien tolerado, sin causar malestar ni reacciones alérgicas. Aporta mayor vitalidad y energía a los perros. El tamaño de las croquetas es mayoritariamente adecuado y el envase se valora por su practicidad y cierre hermético. Las opiniones sobre el efecto saciante son variadas.
Buena calidad
Yo tenía un pequeño problema con mi perro ya que estaba un poquito obeso y gracias a este pienso he conseguido que vuelva a estar en forma.
Es bueno para los peluditos
Siempre se los doy a mis dos bebe peludos y les encanta, ademas que es bueno para su organismo y les hace bien ir al baño.
Fenomenal
Es fenomenal, yo se lo doy a mi peludito desde hace poco tiempo, pero le ha encantado y es una maravilla lo bien que lo come. Lo recomiendo totalmente para tu peludito también
Buen Producto
La comida para perros adultos HILL’S SCIENCE PLAN Light con Pollo, me la recomendó mi veterinario porque mi perrita tenía sobrepeso y además se le caía mucho el pelo. Desde que empecé a dárselo mejoró bastante, bajo de peso y el pelo dejo de caersele tanto. Tiene un buen olor y seguro que tiene que estar bueno porque le encanta que le eche y no deja nada.
Bajo en calorías
Delicioso pienso para perros de menos de 25 kg que necesitan un aporte calórico reducido. Bajo en calorías y grasas para facilitar el control del peso de los perros de 1 a 6 años propensos al sobrepeso. Con 40 % menos de grasa y 18 % menos de calorías que Science Plan Adult con pollo. Al ser bajo en materia grasa y rico en fibra, ayuda al perro a mantener la complexión física y a sentirse saciado, puesto que no es necesario disminuir la cantidad de alimento. Con L-carnitina que interviene en la transformación de grasa en energía y ayuda a mantener la masa corporal. Con una fórmula única de antioxidantes para las defensas. Favorece la salud de la piel y el brillo del pelaje ya que contiene omega 6. Elaborado con 38 % de ave , del cual un 26 % corresponde a pollo. Está contraindicado para hembras en fase de gestación o lactancia. Muy buen pienso.
bueno
producto muy bueno y rico para cachorros que les ayuda a no digerir muchos conservantes y son productos más naturales, el sabor rico en pollo
Calidad
La mejor calidad a muy buen precio y si quieres ganar en salud de tu mascota no lo dudes