JUVER bebida de zumo
JUVER bebida de zumo de cítricos a partir de concentrado con vitaminas C, D y zinc brik 1 l
IA Resumen de Reseñas

Los clientes valoran el buen sabor del producto, describiéndolo como rico, agradable y sabroso. Se destaca su carácter refrescante y su versatilidad para el consumo en cualquier momento, como desayunos o meriendas, siendo además adecuado para toda la familia y los niños. Muchos usuarios aprecian su aporte de vitaminas, energía y beneficios para las defensas, valorando las opciones sin azúcar o con un dulzor equilibrado. La relación calidad-precio es percibida de forma diversa; algunos la consideran buena, mientras que otros la encuentran elevada. Se menciona la variedad de sabores y de la marca. Sin embargo, algunos consumidores perciben un sabor artificial o lo consideran poco natural, y existe preocupación por el contenido de azúcar en ciertas variantes. El producto es recomendado por una parte de los clientes.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Gema
Gema

Sabor a fruta muy equilibrado

Tiene un sabor a fruta algo equilibrado y en verano bien fresco va bien para el día a día. Lo que más me gusta es que es una bebida ligera y sin gas. También que está elaborado con el 20% de zumo y no tiene ni colorantes ni conservantes.

Emima
Emima

Cítrico

Bebida con zumo de cítricos. Rica y fresca para días de verano. Lo malo....lleva algo de azúcar y al final eso son calorías. Mejor agua

Gaia
Gaia

Genial

Me gusta mucho esta marca ya que es una marca de buena calidad y buen precio, aún así, siempre que puedo prefiero hacer zumos naturales en casa ya que todos los envasados suelen traer un montón de aditivos

Livia
Livia

Podría mejorar

Está bueno, pero no considero que sea un producto imprescindible. Tiene un toque amargón por la naranja. Eso sí...para mí gusto tiene bastante azúcar. Aunque ya de por si estos zumos vienen cargados de añadidos

Lydia
Lydia

Uno más del mercado

No esta malo pero tampoco es de lo mejor que hay. El sabor lo noto muy artificial. Es caro. La calidad/precio no me satisface y más teniendo más variedades para elegir y comprar. No lo recomendaría.

Logy
Logy

Con todas las vitaminas de la fruta.

Es ideal para tomar a cualquier hora que apetezca tomar algo fresquito. Tiene muchas vitaminas de las frutas y además sin azúcar que es genial para evitar el consumo excesivo. En casa lo tomamos todos.

F
Francisco Javier

Fruta líquida

Fresquito y sabroso, bueno para acompañar la merienda de los críos, en la piscina o en cualquier momento con la seguridad de estar dando sabor y calidad, buena relación calidad precio. No me lo pienso cada vez que voy al lineal del super

Antonio

No está mal

Es uno más feliz mercado. Pero por el precio prefiero otros y en cuanto sabor es demasiado artificial. Pero no está mal para la merienda

Alina
Alina

Es una bebida refrescante y con buen sabor a fruta, aunque algunas versiones son algo dulces. Prefiero las que no tienen azúcares añadidos, ya que se sienten más naturales. Ideal para un desayuno rápido o como acompañamiento, aunque no reemplaza a un zumo 100% natural.

F
Franciane

JUVER bebida de zumo

JUVER bebida de zumo es refrescante y ligera, con un buen balance entre dulzor y acidez. Una opción práctica para tomar a diario.

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.