KELLOGG’S CORN FLAKES

4,6 5 0 36 36 Cereales de desayuno Original paquete 500 g
KELLOGG’S CORN FLAKES

28/11/2024
Inimitables
Tiene muchas imitaciones pero los originales siguen teniendo su sabor y crujiente unicos.
21/11/2024
Los mejores
Me encantan! Alguna vez he probado de otras marcas, pero como estos ninguno.
21/11/2024
Kelloggs .
Kelloggs Corn Flakes son Ideales para el Desayuno , Merienda o cualquier Hora del Dia , los recomendamos 100% y por supuesto que los volveremos a Comprar .
04/11/2024
Los de toda la vida
Llevo años comiendo estos cereales y no me aburren. La calidad es buena, Duran mucho tiempo con el paquete abierto, y su punto de crujiente es excelente . Ideales para la leche
25/09/2024
sin mas
Como cereales industriales sin demasiado sabor cumplen la función, si nos paramos a mirar el valor nutricional y el contenido de azúcares ya es otro tema. A mi me gustan mas los cereles integrales, eco sin refinar
07/09/2024
Mis cereales favoritos
Desde pequeña han sido mis cereales favoritos, los más sencillos pero el sabor que tienen me encanta y luego cuando se acaban y te bebes la leche me encanta su sabor. Para mi de todas las marcas , la mejor
07/08/2024
Kellogg es lo mejor
Cuando hago reseña de un producto con 5 estrellas es porque realmente me gusta. Este producto lo consumimos todos en casa y no puede faltar, los niños hasta para cenar ligerito
02/08/2024
Lo de siempre
En general todos los cereales Kellogg's son garantia de calidad. Como siempre, pagas más la publicidad y la marca que lo que valen realmente, pero sinceramente, son los mejores. En el caso particular de los corn flakes, con una buena leche o incluso con yogurt están bueníssimos y crujientes.
01/08/2024
Un clásico
Mis cereales de confianza. Con leche o yogur deliciosos. Y los favoritos de mi peque. Y de ingredientes bastante bien, poco azúcar.
30/07/2024
Nos encanta el crujiente
De rechupete,lo compro al mes para mí chiqui en sus desayunos,no quiere otro y nosotros tampoco,además del crujiente es mucho más sano que otros con azúcares y el precio muy recomendable.
30/07/2024
Desayuno
Muy rico. De toda la vida. No lo consumo siempre. Cada vez que lo compro me lleva a mi infancia. De toda la vida.
17/07/2024
Buen sabor
Son los cereales de siempre. Están ricos y si le añades yogur o leche mucho mejor. Tienen una textura crujiente y el sabor es azucarado. Eso sí, el precio es un poco excesivo ya que encuentras similares por mucho menos.
17/07/2024
Los mejores
Hay marcas blancas, pero los originales tienen un sabor y textura única
09/07/2024
MUY SABROSO
Me encantan los Conr Flakes mezclados con la leche. Te pones leche blanca y luego ya no hace falta que le pongas azúcar, con lo que sueltan los Corn Flakes, es suficiente, incluso demasiado. He dejado de comerlos, pero están muy buenos
07/07/2024
muy rico
son los korn flakes de toda la vida, tan ricos como siempre

Galería de evaluadores