Kétchup 50% menos azúcar y sal Heinz
Increíble
Increíble sabor de ketchup muy bueno. Lo recomiendo a más gente siempre la mejor marca de ketchup
Nuestro Kétchup preferido
No lo utilizamos kétchup a diario pero aún así intentamos buscar el de mejor calidad y nuestro preferido es este por sus ingredientes y baja cantidad de hidratos y sal. El precio sin duda se corresponde con la calidad del producto.
Engancha
Me gusta mucho el kepchu de heinz tiene un sabor que lo hace diferente
excelente
Me encanto, es una excelente salsa de acompañamiento, tiene un sabor genial y esta bien de precio.
Muy rico
Me gusta el sabor, con menos azúcar y un edulcorante que no es perjudicial para la salud. Mejor para los adultos y para los niños! A partir de ahora, compraremos siempre este ketchup en casa.
Simplemente delicioso
Me encanta el Kétchup 50% menos azúcar y sal de Heinz. Es una alternativa más saludable que me permite disfrutar del sabor clásico del kétchup sin sentirme culpable. A pesar de tener menos azúcar y sal, mantiene su delicioso sabor, endulzado de una fuente natural. Me gusta que no contenga colorantes, saborizantes, conservantes ni espesantes artificiales. En casa, lo usamos en todas nuestras comidas favoritas, y todos notamos la diferencia sin sacrificar el gusto. Es genial para quienes queremos reducir el azúcar y la sal en nuestra dieta sin renunciar al sabor. ¡Definitivamente lo recomiendo!
Ketchup
La salsa de ketchup de heinz nos gusta para mezclar con las patatas fritas