LAY’S GOURMET patatas fritas
recomienda
No puedo parar
Hasta el sonido al abrir el paquete me gusta. No son de las más económicas pero la calidad se paga . Crujientes , buenas y justas de sal.
Muy ricas pero caras
Soy adicta a las patatas fritas jeje, la verdad es que estas patatas me encantan pero sinceramente me parecen exageradamente caras, las compraría más a menudo si no tuvieran un precio tan alto.
Finas, crujientes y sabrosas!
Patatas Lay´s Gourmet son unas patatas más finas de lo habitual. Las compramos para probarlas y la verdad es que nos gustaron mucho. Son más crujiente al ser más finitas y para nada son aceitosas. Ideales para un buen pica-pica.
Patatas premium, sin ser la panacea
No están mal, son crujientes y el sabor está algo mejor que las típicas patatas normales de supermercado, marcas blancas y similares. Ahora, tampoco son una locura ni las mejores patatas que he probado, y hay que tener en centa que son más caras.
Muy buenas
Son finas y crujientes, con la sal necesaria. Las compramos muchas veces y a todos le gustan. De las mejores de la marca, las recomiendo. Aunque un poco caras.
Saben a patata natural!!
Me encantan!! No las he comprado aún pero me las dieron a probar y buaff, son increíbles, su sabor es a patata natural con el punto perfecto de sal y super finitas y crujiente, son una delicia.
Un verdadero Gourmet
Compramos estas patatas porque nos llamaron la atención y queríamos ver realmente qué tan diferentes son del resto que hay en el supermercado. Hemos notado que son muy crujientes y se nota que están hechas a partir de patatas jóvenes. A diferencia de otros tipos de patatas fritas, estas tienen un rico sabor y no huelen demasiado a aceite. Ideales para picotear entre horas o para compartir momentos especiales con los tuyos.
Crujientes y deliciosas
He probado LAY’S GOURMET y me han encantado. Son patatas de corte fino, muy crujientes y con un sabor delicioso que te invita a seguir comiendo. Me gusta que no tienen gluten, así que son perfectas para compartir con todos. La bolsa de 170 g tiene el tamaño ideal para una reunión o picoteo en casa. Sin duda, repetiré. ¡Un capricho salado que merece la pena!
Muy buenas
Patatas buenísimas, buen sabor y súper crujientes, gracias a una oferta de 3x2 salieron muy bien de precio. Recomendabloes como la mayoria de esta marca